A+ A A-

Toyota проводит тестирование 2014 Aygo

Toyota проводит тестирование 2014 Aygo

Автомобильные новости. Первые фотографии Toyota Aygo 2014

Это последняя фотография абсолютно нового автомобиля Toyota Aygo, предназначенного для городских поездок, который появится в автосалонах не раньше конца следующего года. Как и текущий автомобиль, он станет также производным для новой линейки, которая будет включать в себя следующие поколения моделей Citroen C1 и Peugeot 107.

Хотя эти «шпионские» фотографии предварительного прототипа были сделаны с дальней дистанции при помощи телеобъектива, и автомобиль сильно замаскирован, все же можно разглядеть, что он более практичный по сравнению с 5-дверной версией, что подтверждает тот факт, что он, вероятно, выйдет в двух вариантах кузова.

Он также выглядит немного длиннее, чем текущая модель, с более широкой колеей и низкой посадкой, чтобы помочь улучшить свое сцепление с дорогой и управляемость. Toyota будет продолжать использовать последние элементы дизайна, которые можно увидеть на последних моделях Auris и RAV4, включая широкий нижний воздухозаборник, угловые фары и видный значок Toyota.

Другие новые детали, такие как высокое расположение задних фар должны освободить место для более широкого открытия двери багажника, чтобы помочь автомобилю обойти своих соперников, таких как Skoda Citigo и VW Up!.

Под его капотом, по слухам, будет стоять пересмотренный вариант 3-цилиндрового 1.0-литрового бензинового двигателя, который отличается от того, что предлагается в текущем автомобиле, но ожидается, что выбросы СО2 существенно снизятся, как и расход топлива.

Вероятность выхода и бензиново-электрической гибридной версии новой модели Aygo представляется весьма высокой. Она может быть оснащена литий-ионным аккумулятором, чтобы помочь сократить выбросы СО2 до всего лишь 50 г/км.

Следует также ожидать большое улучшение пространства интерьера благодаря превосходной организации салона, а также прыжок в уровне качество сборки интерьера и стандартных уровней оборудования, хотя начальная цена, вероятно, будет не слишком отличаться от текущего автомобиля.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!