A+ A A-

Lamborghini Aventador Super Veloce замечен в ходе тестирования

Lamborghini Aventador Super Veloce замечен в ходе тестирования

Автомобильные новости. Фотграфии Lamborghini Aventador Super Veloce

Фото. Lamborghini Aventador Super Veloce

Этот тестовый автомобиль Lamborghini Aventador является ранним прототипом для более мощной версии Super Veloce (SV) полноприводного суперкара V12.

Автомобиль был замечен на трассе в Нюрбургринге на днях, но Lamborghini пока никак не прокомментировали информацию об этом прототипе. Ранее, однако, официальные представители компании намекнули, что на данный момент компания еще не представила свой самый мощный суперкар за всю свою историю, которым пока считается Aventador с 6.5-литровым двигателем V12, который в настоящее время производит 690 л. с.

Суффикс SV прошел свой путь к конечной версии суперкара Lamborghini через всю историю компании, включая самые современные модели, такие как Murcielago и Diablo, а также классическая Miura.

Хотя любые комментарий о мощности предстоящего автомобиля будут просто слухами, мощность версии Murcielago SV по сравнению со стандартной моделью имела разницу в 29 л. с., что может указывать на то, что Aventador SV получит подобное увеличение.

Более существенным для модели Murcielago SV был агрессивного стиля боди-кит и значительное снижение веса - около100 кг.

Тестовый прототип Aventador на этой фотографии имеет более спортивные элементы дизайна по сравнению со стандартной версией модели, в том числе новый спойлер спереди, более широкие шины и усиленные тормозные суппорты. Дорожный просвет как представляется, также был снижен.

Если этот прототип является основой для производственной версии автомобиля, которая выйдет в ближайшее время, то Aventador SV должен стать доступным гораздо раньше, чем модель Murcielago SV. Эта машина может резко усилить продажи Aventador, которые немного ухудшились за последние два года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!