A+ A A-

Audi объявила дату выхода модели 2014 TT

Audi объявила дату выхода модели 2014 TT

Автомобильные новости. Внешний вид нового купе Audi TT 2014

Фото. Audi TT 2014

Это эксклюзивное изображение показывает отличительный внешний вид следующего купе Audi TT, которое станет легче для достижения лучшей эффективности и производительности.

Следующее поколение Audi TT будет весить меньше и станет более эффективным, с лучшей динамикой движения, чем когда-либо. И это эксклюзивное фото дает представление о его новой конструкции, которая сохраняет ключевые формы текущей модели, но с абсолютно новой передней частью.

Инженеры, которые работают над третьем поколением TT хотят максимально сократить разрыв в мощности с Porsche Boxster. Однако это стремление не затрагивает репутацию Audi за высокие качества стиля, роскоши и повседневной практичности.

Это будет достигнуто за счет нескольких способов. В первую очередь, Audi намерена сократить вес модели TT, которая получит также улучшение динамики, экономичности и производительности. Она будет основана на новой MQB-платформе VW Group. Она использует высокопрочные горячие стальные части, обладая более тонким сечением элементов, которые будут использоваться для создания более жестких и легких шасси.

Кроме того, учитывая, что кузов сделан преимущественно из алюминия, то следует сказать, что новая модель должна быть более чем на 60 кг легче, чем нынешний автомобиль. Это позволяет снизить его вес почти до 1200 кг, в результате чего он всего на 35 кг тяжелее модели A1 1.6 TDI.

Более тонкие фары и трехмерная решетка делает переднюю часть более острой, в то время как полная ширина светодиодных задних фар подчеркивает его широкий, «мускулистый» силуэт. Хотя автомобиль на этом изображении - купе 2+2, модель TT также будет предлагаться и в варианте родстера, оснащенного легкой крышей из ткани.

Внутри, Audi, как ожидается, поднимет планку качества в очередной раз. Здесь можно будет найти кожу и элементы алюминиевой отделки, в то время как на центральной панели будет доминировать 8-дюймовый сенсорный экран.

4-цилиндровые двигатели снова формируют большую часть доступной линейки агрегатов, при этом большинство из них - это 1.8 и 2.0-литровые TFSI мощностью от 180 до 220 л. с.. Кроме того, будет также предлагать более чистая и более мощная версия существующего 168-сильного 2.0-литрового дизельного TDI, который потребляет менее 3,9 л на 100 км.

Новый Audi TT, как ожидается, поступит в продажу в начале 2014 года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!