A+ A A-

Toyota раскрыла три новых аспекта модели 2014 Corolla перед ее выходом

Toyota раскрыла три новых аспекта модели 2014 Corolla перед ее выходом

Автомобильные новости. Toyota постепенно открывает подробности о новой моделе Corolla

Фото. Светодиодные фары новой Toyota Corolla

Когда мы опубликовали последнее изображение передней части новой модели 2014 Toyota Corolla на прошлой неделе, то у нас было чувство, что Toyota не до конца подразнила нас. И эта догадка оказалась права, потому что Toyota теперь опубликовала несколько изображений на своей странице в Facebook, которые дают нам несколько идей относительно того, что нам следует ожидать от нового компактного седана Corolla. На этот раз мы видим светодиодные фары новой модели, новый дизайн интерфейса, аудио устройство с сенсорным экраном и 17-дюймовые двухцветные легкосплавные диски.

Фотографии дисков новой Toyota Corolla 2014

Фото. Диски новой Toyota Corolla 2014 модельного года

Toyota Corolla дает возможность своим фанатам ознакомиться с эксклюзивные изображениями деталей дизайна новой модели и отдать свой голос за понравившуюся.

Автомобильные новости. Магнитола Toyota Corolla 2014 с сенсорным экраном

Фото. Аудио устройство Toyota Corolla 2014 с сенсорным экраном

Toyota, конечно, планирует устроить максимальную шумиху вокруг модели до ее официального релиза в четверг.

Toyota значительно обновила новое поколение Corolla по сравнению с предыдущей моделью и говорит, что новый седан будет совершенно новым, как внутри, так и снаружи. Новый образ фар показывает новую конфигурацию тройных линз, и, по словам Toyota, светодиодная технология доступна в этой модели для основных фар впервые. Это крупное обновление и необычная особенность в сегменте компактных автомобилей.

Новый автомобиль 2014 модельного года будет также характеризоваться стильными 17-дюймовыми двухцветными дисками, которые заменяют скучные 5-спицевые легкосплавные диски на модели 2013 года. Внутри новое поколение Corolla будет поставляться с новыми технологиями, которые будут представлены новым сенсорным экраном для управления аудиосистемой автомобиля.

Как стало известно ранее, на прошлой неделе, новый компактный седан будет оснащаться 1.8-литровым двигателем, который выделяется современной технологией экономии топлива. Модель 2014 года, как ожидается, будет иметь расход топлива в 5,9 л на 100 км благодаря недавно обновленной бесступенчатой трансмиссии. Хотя это и является большим шагом вперед по сравнению с 5-ступенчатым «автоматом», новая Corolla, скорее всего, будет по-прежнему иметь 4-ступенчатый «автомат».

Официальное открытие новой модели 2014 Toyota Corolla S пройдет 6 июня 2013 года, и, возможно, Toyota опубликует какую-нибудь еще фотографию, чтобы подразнить нас перед ее дебютом.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!