A+ A A-

Обновленный 2013 Nissan Micra стал более мужественным

Обновленный 2013 Nissan Micra стал более мужественным

Автомобильные новости. Обновленная модель Micra поступит в продажу осенью текущего года

Фото Nissan Micra 2013 модельного года

Обновленный Nissan Micra получил более мужественный взгляд, дополнительные информационно-развлекательные технологии и улучшенный интерьер.

Изменения в передней части являются довольно обширными. Здесь Micra получила новую решетку радиатора, капот, крылья, фары и бампер, на которые стало более приятно смотреть, и теперь, по словам автопроизводителя, она лучше вписывается в остальную линейку Nissan.

Обновления сзади менее выразительны, где Nissan тонко обновил бампер и установил набор светодиодных задних фар. Кроме того, покупатели теперь имеют возможность выбора цветов для колесных дисков и боковых зеркал.

Также доступен выбор новых оттенков для корпуса, в том числе Pacific Blue, наряду со свежим дизайном легкосплавных дисков. Внутри автомобиль получил рестайлинг центральной консоли и стильную черную глянцевую окраску, а все комплектации модели теперь оснащены разъемом на 12 В для зарядки электронных устройств при движении.

Последнее поколение системы Nissan Connect, предлагаемой в настоящее время клиентам, имеет экран, который увеличился в размерах с 5 дюймов до 5.8 дюймов. Она также получила систему Google Send-To-Car, позволяющую водителям планировать маршрут дома или в офисе и передавать его затем в автомобиль.

Линейка двигателей и шасси остались без каких-либо изменений, так что клиентам будет доступен тот же самый выбор между бензиновыми 1.2-литровым (79 л. с.) и 1.2-литровым двигателями с наддувом (97 л. с.). Последний, как утверждает автопроизводитель, имеет впечатляюще низкие выбросы CO2 – 95 г/км при расходе топлива 3,4 л на 100 км. Базовый 1.2-литровый агрегат потребляет 4,1 л при выбросах СО2 115 г/км.

Обновленная модель Micra поступит в продажу на европейские рынки осенью, и, несмотря на то, что цены на нее еще не были объявлены, можно ожидать, что они претерпят небольшие изменения.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!