A+ A A-

2013 Skoda Octavia vRS. Первое фото и полная информация

2013 Skoda Octavia vRS. Первое фото и полная информация

Автомобильные новости. Первые фото нового автомобиля Skoda Octavia vRS 2013

Фото. Skoda Octavia vRS 2013

Skoda выпустила первые фотографии и полную информацию о своей новой высокопроизводительной модели Octavia vRS, и она будет быстрее, чем VW Golf GTI, на котором она основана.

Новичок будет доступен, как хэтчбек или универсал и будет оснащен 217-сильным 2.0-литровым бензиновым агрегатом TSI, который обещает максимальную скорость 247 км/ч. 154mph. Это делает этот автомобиль самой быстрой моделью Octavia за всю ее историю.

2.0-литровый TSI vRS на три десятых медленнее, чем GTI при разгоне до 100 км/ч. Плюс, как и прежде, Skoda будет предлагать и дизельную версию, которая получит 181-сильный 2.0-литровый двигатель от Golf GTD. vRS TDI требует 8,1 секунду для достижения 100 км/ч.

Более прочная спортивная подвеска опускает модель на 12 мм ниже, чем стандартная Octavia. Она также получила электронный дифференциал и многорычажную заднюю подвеску.

Фото Skoda Octavia vRS 2013 года - вид сзади

Фото Skoda Octavia vRS - вид сзади

Визуальные аспекты нового дизайна Octavia включает агрессивный обвес, значки vRS и сотовую структуру решетки в переднем бампере. Ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями также доступны, в то время как владельцы могут выбрать из 17, 18 и 19-дюймовых конструкций колесных дисков.

Внутри можно найти новые спортивные сиденья vRS, руль с отделкой из перфорированной кожи и педали из нержавеющей стали. Есть и целый ряд аксессуаров, включая набор ковриков.

Octavia vRS должна дебютировать в следующем месяце в Гудвуде на Фестиваль скорости, перед выходом в продажу в августе. Цены пока не объявлены, но дизельная версия vRS должна стоить чуть меньше, чем дизельный Golf GTD ($40.456).

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!