A+ A A-

Новая Skoda Fabia выйдет в 2015 году

Новая Skoda Fabia выйдет в 2015 году

Автомобильные новости.

Фото. Skoda Fabia

О новом поколении Skoda Fabia почти ничего не было слышно более 18 месяцев, но она уже засветилась под видом текущего поколения Volkswagen Polo. И мы использовали инсайдерскую информацию для получения эксклюзивного фото того, как шоу-вариант супермини может выглядеть.

Последнее направление дизайна Skoda было установлено концептом Vision D в 2011 году на автовыставке в Женеве и является минималистским и консервативным, как видно по новым моделям Octavia и Rapid. Fabia должна продемонстрировать такой же заниженный дизайн с широкой решеткой радиатора, угловатыми фарами и светодиодными задними фарами.

Однако она должна сохранить коренастый внешний вид текущей модели с вертикальной задней стойкой, и Skoda, скорее всего, предложит также контрастные цвета для крыши, колпаков колес и наружных зеркал заднего вида.

Текущая Fabia сидит на платформе PQ24 от Volkswagen, версия которой (PQ25) также используется текущей моделью Polo, а также Seat Ibiza и Audi A1. Но Fabia выйдет на рынок только в 2015 году, и произведет сдвиг для всего небольшого модельного ряда этого семейного автомобиля.

Тестовый прототип, кажется, имеет несколько более длинную колесную базу, чем Polo, что может позволить получить больше пространства для ног задних пассажиров. Наклейка на крышке багажника означает «испытание тормозов» на немецком языке, а датчик угловой скорости прикреплен на колеса наряду с крошечными наклейками Skoda на каждом колесе.

Тестовый автомобиль нагружен дополнительным грузом, поэтому его посадка ниже, чем обычно, чтобы обеспечить трансмиссии и тормозам реальную тренировку.

Нынешнее поколение Fabia, запущенное в 2007 году, является первым из последнего поколения супермини VW Group, которое поступит в продажу, так что автопроизводителю имеет смысл тщательно подготовить его перед заменой.

Когда новая версия появится в автосалонах, она, вероятно, будет стоить немного больше, чем текущее поколение Fabia, которое начинается примерно от $16.000

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!