A+ A A-

Преемник Land Rover Freelander проходит высокоскоростное тестирование

Преемник Land Rover Freelander проходит высокоскоростное тестирование

Автомобильные новости. Тестирование нового Land Rover Freelander

Фото. Новый Land Rover Freelander

Преемник Land Rover Freelander 2 был замечен в процессе тестирования на высокой скорости на трассе Нюрбургринг в ходе программы по его разработке. Автомобиль, получил кузов модели Evoque.

Удлиненная колесная база и повышенный клиренс говорят о том, что этот ранний прототип, вероятно, предназначена для испытаний новых частей и геометрии подвески.

Автомобильные новости. Преемник Land Rover Freelander 2 тестируется скоростью

Фото. Новый Land Rover Freelander - вид сзади

Этот автомобиль придет на смену нынешнему Freelander, который является бестселлером Land Rover. Текущая модель была запущена в ее настоящем виде в 2006 году, получив легкие обновления на 2013 модельный год. Его преемник, как ожидается, появится в автосалонах в начале 2015 года. Она должна стать более значительным улучшением по сравнению с текущей моделью Freelander, предлагая большие возможности при преодолении брода, лучшую отделку интерьера и значительно улучшенный багажник.

Новый автомобиль базируется на платформе Evoque - LR-MS, которая была разработана на платформе Ford EUCD. На ее основе выпускаются в данный момент нынешнее поколение Freelander, хотя, по словам Land Rover, 90% ее компонентов являются новыми.

Новая модель получит колесную базу, которая, как ожидается, будет на 150 мм длиннее, по сравнению с Evoque и также предполагается, что она откроет путь для выхода семиместной версии. Новая модель будет оснащена новым супер скромным 4-цилиндровым двигателем «Hotfire», который компания планирует производить на новом заводе вблизи Вулверхэмптона.

Этот автомобиль, как ожидается, должен быть сделан из смеси материалов, при этом почти вся его платформа и верхняя часть корпуса состоят из высокопрочной стали, в то время как крыша и капот будет алюминиевым, а передние крылья и дверь багажника, вероятно, будут выполнены из композитных материалов.

Начального уровня версия модели с передним приводом, как ожидается, будет иметь объемы выбросов CO2 менее 119 г/км.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!