A+ A A-

Модельный ряд BMW i получит систему ConnectedDrive

Модельный ряд BMW i получит систему ConnectedDrive

Автомобильные новости. На модели 2014 года BMW i будут ставить систему ConnectedDrive

BMW теперь будет предлагать систему ConnectedDrive в качестве стандартного оборудования во всем модельном ряду BMW на 2014 модельный год. Технология также будет включать набор функций, разработанных специально для BMW i.

BMW автомобили с технологией связи LTE уже сегодня позволяют пользоваться мобильным интернетом на высоких скоростях. Система действует как домашний маршрутизатор, образуя интерфейс между мобильным устройством и интернетом. Адаптер работает как обычная точка доступа в интернет, позволяя пассажирам в транспортном средстве пользоваться интернетом на высокой скорости с целыми восемью мобильными устройствами одновременно.

Совершенно новая концепция мобильности обеспечивает новое поколение гибких, упрощенных мобильных услуг, которые были разработаны, чтобы транспортные средства могли легко обеспечивать связью клиентов. BMW i будет первым в мире полностью сетевым суб-брендом, который предлагает систему ConnectedDrive.

Для этого, все новые модели BMW i получат в стандартной комплектации SIM-карту, которая была специально разработана для автомобилей. Удаленное приложение позволяет запланировать предстоящее путешествие заранее, легко и удобно с помощью смартфона. Используя это приложение, которое было специально разработано для нужд технологий электрической мобильности и будет доступным для IOS и Android, водитель может получить доступ ко всем данным транспортного средства или информации о маршруте в любом месте в любое время.

Например, контрольный список информации автомобиля может быть получен на смартфон, что позволяет просмотреть данные об автомобиле через сервер BMW. Водитель может дополнительно просмотреть местоположение транспортного средства и возможные направления движения, которые находятся в диапазоне в зависимости от текущего уровня заряда аккумулятора.

Интерьер автомобиля также может быть доведен до нужной температуры при помощи дистанционного управления, либо сразу, либо в момент выезда с использованием таймера. Даже аккумулятор высокого напряжения может быть скорректирован до оптимальной температуры заранее, чтобы максимизировать дистанцию движения. Если автомобиль подключен к зарядной станции, то процедурой зарядки также можно управлять дистанционно и даже запрограммировать для начала зарядки в определенный период.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!