A+ A A-

Acura выпустила специальную версию модели 2013 TL

Acura выпустила специальную версию модели 2013 TL

Автомобильные новости. Специальная версия Acura TL Special Edition 2013

Фото. Acura TL Special Edition 2013

Acura только что принялась рассекречивать специальную версию модели 2013 TL Special Edition, которая вносит в автомобиль некоторые обновления и улучшения технологии.

Чтобы выделить себя среди других моделей в линейке TL Special Edition получила 10-спицевые 18-дюймовые легкосплавные диски, спойлер на крышки багажника и значок «Special Edition». Выбор цветов ограничен до четырех вариантов: Bellanova White Pearl, Crystal Black Pearl, Graphite Luster и Silver Moon.

В салоне кожаная отделка получила оттенок кузова и соответствующую контрастную прошивку. Технологические функции включают в себя электропривод люка, аудиосистему мощностью 276 Вт с восемью динамиками, Bluetooth и сенсорный на центральной консоли.

Система ввода ключа в модели 2013 Acura TL Special Edition также входит в список стандартного оборудования и позволяет водителю тянуть за рукоятку замка передней двери, чтобы разблокировать все двери автомобиля, при условии, что ключ находится у него в кармане. Помимо этого, система распознает ключ, который используется для открывания автомобиля, и автоматически настраивает сиденье водителя, рулевое колесо, наружные зеркала, климат-контролем и аудиосистему в качестве предустановок для конкретного водителя.

Под капотом стоит 3.5-литровый двигатель V6, который производит 280 л.с. Цены на обычную модель TL начинаются от $35.905, при этом специальная версия модели будет доступна от $37.405. Топовая версия полностью оснащенной модели TL поднимает цену до $45.385.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!