A+ A A-

Новый MG3 обещает новые уровни персонализации менее чем за $16.000

Новый MG3 обещает новые уровни персонализации менее чем за $16.000

Фотографии нового китайского хэтчбека MG3

Фото. MG-3

Новый пятидверный хэтчбек MG3 уже поступил в продажу в Китае и, наконец, готов после прохождения двухлетней реконструкции для требовательных европейских покупателей.

«В Европе нельзя рисковать», - сказал глава MG Гай Джонс, который признался, что автомобиль может выйти и раньше, но с меньшим количеством изменений.

Он также отметил, что компания «не спешит, чтобы не сделать ошибки». Глава бренда MG в ЕС Алан Андерсон заявил, что вся внешняя отделка была изменена, и шасси автомобиль получил «совершенно другие». Он также имеет более быструю рулевую рейку, которая была снижена, новые пружины и более низкую цену.

MG планирует сконцентрироваться на маркетинге модели MG3, которая предлагает широкий спектр различных оттенков и рисунков на крыше, что делает эту модель еще более диковинной, чем MINI.

Для продвижения этой модели, компания MG будет кооперироваться с клиентами через онлайн-конфигуратор, где они смогут смешивать и сочетать все аспекты внешней и внутренней отделки для создания индивидуального варианта модели MG3.

Представленный во время открытия второй британской дизайн-студии MG в Лонгбридже новый MG3 является отличительным, спортивным автомобилем со смелым и привлекательным дизайном светодиодных фар.

Модель также получила новый интерьер с более высокого качества материалами. Пластмассовые элементы, которые имеются в некоторых местах, не выглядят дешевыми.

Единственный доступный двигатель – 104-сильный 1.5-литровый бензиновый. 135-сильная турбо версия этого движка будет доступна позднее, так как в настоящее время у компании нет планов по его производству. 3-цилиндровый 1.0-литровый бензиновый турбо двигатель, разработанный совместно с General Motors, также выйдет позже. Что касается дизеля, то его компания вообще не рассматривает.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!