A+ A A-

Suzuki раскрывает планы на будущее

Suzuki раскрывает планы на будущее

Автомобильные новости. Планы компании Suzuki на ближайшие три года

Suzuki представила свой план по запуску пяти новых моделей в течение ближайших трех лет, включая внедорожник для B-сегмента, чтобы составить конкуренцию Nissan Juke, а также эффективный новый городской автомобиль.

Первым прибыть летом следующего года должна замена для моделей Splash и Alto, но с объемом багажника, который соответствует текущему поколению модели Swift. Этот автомобиль будет построен на заводе в Таиланде и получит оптимальную версию нынешнего поколения 3-цилиндровых бензиновых двигателей, которые будут иметь объемы выбросов СО2 около 80 г/км, что легко делает его лидером в своем классе в плане повышения эффективности.

По словам Suzuki, новый городской автомобиль будет иметь аналогичные размеры, что и Splash, но будет иметь цену, которая позволит ей разместиться между двумя текущими моделями в модельном ряду.

В этом году линейка Splash получит обновление в виде 5-дверной версии хэтчбека Swift Sport, чтобы расширить свою привлекательность, а также полноприводную версию модели 4x4. Скорее всего, клиентам будут доступны две разные версии полноприводной версии Splash. Первая версия будет выглядеть так же, как и стандартный автомобиль, а вторая получит обновление стиля в виде поднятого клиренса и более коротких шин, чтобы сделаться прямым конкурентом модели Fiat Panda 4x4.

Далее на повестке дня в начале 2015 года имеется еще один небольшой внедорожник для B-сегмента, чтобы конкурировать с Renault Captur, Peugeot 2008 и Nissan Juke. Этот автомобиль будет построен в Венгрии на основе укороченной версией шасси SX4 S-Cross. Он будет доступен с задним и полным приводом и, скорее всего, будет использовать те же двигатели, что и его «старший брат», но с гораздо более эмоциональным дизайном и широкими возможностями персонализации, чтобы сделать его более востребованным. Его целевая стартовая цена составит около $20.800.

После выхода этих двух моделей ожидается серийная версия концепта G70, которая находится в стадии рассмотрения, но теперь стало известно, что имеется большая вероятность того, этот автомобиль может использовать в серийной версии двухцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который стоит в модели Fiat.

В начале 2016 года компания также планирует запуск небольшого минивена, который был разработан для клиентов, которые любят динамику Swift, но нуждаются в большем багажнике.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!