A+ A A-

В декабре будет представлен улучшенный Lifan X60

В декабре будет представлен улучшенный Lifan X60

Автомобильные новости. Новый Lifan X60 в кузове кроссовер выйдет в декабре

Фото. Кроссовер Lifan X60

Китайский автомобильный гигант Lifan Motors на днях поделился с общественностью своими планами представить на российском рынке новую комплектацию Lifan X60 в кузове кроссовер.

Новинку планируется оснастить автоматической коробкой передач. Кроме того, авто будет отличаться улучшенным качеством сборки. Согласно сообщению производителя, о цене такой версии СМИ будут проинформированы ближе к моменту начала продаж, скорее всего это случится в начале осени. Купить Lifan X60 кроссовер новой формации можно будет уже в декабре текущего года.

Стоит напомнить, что в настоящий момент Lifan X60 доступен с 1,8-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 128 лошадиных сил, а в пару к нему добавлена механическая коробка передач.

Предлагается Lifan X60 в двух комплектациях: LX и Base по цене 559,9 тыс. и 499,9 тыс. руб. соответственно. Базовая версия оснащена подушками безопасности пассажира и водителя, системами ABS и EBD, передними и задними электростеклоподъемниками, гидроусилителем руля, центральным замком и датчиком света.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!