A+ A A-

На бельгийском сайте компании Suzuki появились фотографии обновленной модели Swift

На бельгийском сайте компании Suzuki появились фотографии обновленной модели Swift

Автомобильные новости. Фото обновленного Suzuki Swift 2014

Фото. Обновленный Suzuki Swift 2014

Фото модели 2014 Suzuki Swift были продемонстрированы преждевременно сотрудниками компании, и говорят о том, что автомобиль получил ряд мелких изменений для поддержания его внешнего вида в актуальном состоянии.

Официальные фотографии обновленного супермини внезапно появились на интернет-сайте бельгийского филиала Suzuki. Спустя некоторое время их также неожиданно убрали, как и выставили, но они уже успели распространиться по сети, появившись на многих сайтах. Видимо, новая модель должна была быть раскрыта на автовыставке во Франкфурте в конце этого года. На первый взгляд, ее внешние изменения являются довольно легкими. Можно даже сказать, что практически незаметными.

Последнее поколение Swift получило спереди новый бампер со светодиодными ходовыми огнями, интегрированными в передние противотуманные фары для создания более широкой визуальной позиции. Новые варианты оттенков кузова и легкосплавные диски также помогают приукрасить дизайн, но общая форма будет ничем не отличаться для владельцев текущего поколения модели.

Текущие два варианта двигателя будут перенесены на обновленную модель, так что покупатели смогут выбрать между бензиновым агрегатом объемом 1.2 литра (94 л.с.) и дизелем объемом 1.3 литра (75 л.с.), мощность которых осталась без изменений, но они получили дополнительный крутящий момент. Источник в компании рассказал, что другие крупные изменения в линейки будут включать добавление полноприводной версии модели 4x4, которая составит конкуренцию Fiat Panda 4x4, и пятидверной версии хэтчбека Suzuki Swift Sport.

Однако, автопроизводитель также подтвердил, что внешний дизайн Swift Sport будет, по-прежнему, перенесен без изменений, несмотря на новые изменения в стандартной версии модели. Внутри последнее поколение Swift сохраняет тот же надежный дизайн салона, как и прежде, но все же имеет легкие изменения, в том числе новые оттенки, которые отличают его от его предшественника.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!