A+ A A-

Фотографии нового Lamborghini Gallardo «всплыли» в интернете

Фотографии нового Lamborghini Gallardo «всплыли» в интернете

Автомобильные новости. Фотографии нового Lamborghini Cabrera появились в интернете

Фото. Lamborghini Cabrera

Первые фотографии полностью нового Lamborghini Gallardo «всплыли» на Facebook. Ожидается, что он выйдет под названием Cabrera и предстанет перед публикой в виде концепта на автовыставке во Франкфурте в сентябре, после чего поступит в продажу в 2014 году.

Хотя Lamborghini Cabrera и был сильно замаскирован, это «шпионское» фото дает некоторое представление о будущей модели. Во-первых, он разделит черты своего профиля со своим предшественником, включая капот, который только немного вырастет в длину, в то время как еще большие «ноздри» в переднем бампере будут соединены с центральным воздухозаборником. Задние колесные арки теперь стали выше и имеют черты, напоминающие новую Honda NSX.

Сзади можно увидеть, что четыре выхлопные трубы теперь располагаются немного ниже, а бампер получил более острый угол наклона, и вся задняя часть выступает немного дальше. Этот прототип был пойман на тестовой трассе, что говорит о том, что  компания Lamborghini готовится начать полномасштабное тестирование модели Cabrera на дорогах. Ведь автовыставка во Франкфурте начнется всего через три месяца, так что сроки поджимают, и у компании есть смысл поторопиться.

Cabrera разделит свою платформу с новым 2015 Audi R8, поэтому следует ожидать новаторский разнообразный состав, который сочетает алюминиевое шасси и карбоновые структурные компоненты, чтобы сократить вес. Панели кузова из углеродного волокна позволяют еще больше скинуть лишний вес, поэтому Cabrera может весить около 1300 кг в заднеприводном варианте, в то время как полноприводная версия будет на 30 кг тяжелее.

Кроме снижения веса преемник Gallardo получит новую версию 5.2-литрового двигателя V10 со сниженным уровнем выбросов CO2 и мощностью около 600 л. с. Благодаря системе деактивации цилиндров, новая модель будет намного меньше потреблять топлива, а 7-ступенчатая коробка с двойным сцеплением заменит автоматизированную механическую.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!