A+ A A-

Новый 2014 Nissan Qashqai проходит тестирования в Великобритании

Новый 2014 Nissan Qashqai проходит тестирования в Великобритании

Автомобильные новости. Фотографии Nissan Qashqai 2014

Фото. Nissan Qashqai 2014

Преемник популярного Nissan Qashqai будет иметь более рискованный, авангардный дизайн и более спортивную динамику вождения, когда поступит в продажу в следующем году.

Автомобильные новости. Фотографии нового Nissan Qashqai 2014 - вид сбоку

Фото. Nissan Qashqai 2014 - вид сбоку

Этот тестовый прототип популярного хэтчбека был замечен в Великобритании впервые настроенный на получение более мощных двигателей. Как стало известно, его стиль автопроизводитель не собирается менять очень резко, но все же отойдет от нормы.

Автомобильные новости. Фотографии нового Nissan Qashqai 2014 - вид сзади

Фото. Nissan Qashqai 2014 - вид сзади

«Мы стали известны как бренд кроссоверов, и нам нравится это», - сказал глава отдела планирования продукции Энди Палмер. «Для продолжения в правильном направлении, такие автомобили, как Qashqai должны иметь острые черты стиля и эксцентричный дизайн. Мы должны отойти от нормы».

Палмер сослался на концепт 2012 Nissan Hi-Cross и концепт 2013 Resonance в качестве намека на то, как новый Qashqai будет выглядеть, но он указал на то, что оба шоу-автомобиля были по размерам больше, чем будет новый Qashqai.

«Как и те концепты, он будет иметь очень смелый, агрессивный внешний вид», - сказал он. «В то время автомобили Infiniti становятся все более естественными и органичными в их направлении дизайна, Nissan будет выглядеть все больше и больше технологично продвинутым».

По слухам, новый Qashqai получит фары, напоминающие те, что имелись на выше упомянутых концептах, наряду с решеткой и капотом. Волнообразный дизайн кузова также можно ожидать.

Основные размеры Qashqai в значительной степени останутся неизменными. Внутри автомобиля, тем не менее, качество материала будет поднято почти до премиум уровня, а более эксцентричные фасции дизайна будут предлагать столь необходимую интерьеру роскошь.

Доступные двигатели для Qashqai, скорее всего, будут включать знакомые нам дизельные двигатели, разработанных Renault, а вот бензиновые агрегаты претерпят изменения.

Турбированный 1.2-литровый двигатель присоединится к линейке, заменив текущий атмосферный 1.6-литровый двигатель, а 1.6-литровый DIG-T будет также представлен в двух версиях мощности. Более мощный из этих двух версий будет иметь 215 л.с. Ожидается, что новый Qashqai будет иметь разгон до 100 км/ч примерно за 9 секунд. Максимальная скорость составит около 225 км/ч в версии Nismo.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!