A+ A A-

BMW M6 Gran Coupe. Цена объявлена

BMW M6 Gran Coupe. Цена объявлена

Автомобильные новости. Цена BMW M6 Gran Coupe

Фото. BMW M6 Gran Coupe

BMW огласила ценообразование на M6 Gran Coupe, которая начинается от $116.150. За эти деньги вы получите твин-турбо двигатель V8 мощностью 560 л.с., разгоняющий автомобиль до 100 км/ч за 4,1 секунды. В то время как 7-ступенчатая коробка с двойным сцеплением доступна в качестве стандарта, 6-ступенчатая «механика» доступна в качестве альтернативы.

Этот же твин-турбо двигатель также можно найти и в моделях M5 и M6, но они не предлагают тот же изысканный стиль, как Gran Coupe. Стандартная версия M6 Gran Coupe получила хорошее оснащение, включая несколько вариантов пакета, которые могут повысить комплектацию этого немецкого роскошного спортивного автомобиля. Пакет Competition доступен за $6000 и добавляет 15 л.с., а также более высокий контроль стабильности, спортивную выхлопную систему и усиленную спортивную подвеску.

Также доступен пакет Executive, который добавляет рулевое колесо с подогревом, электропривод задних жалюзи, вентилируемые передние сиденья, подогрев задних сидений, полностью светодиодное освещение и Head-Up дисплей за дополнительные $5500.

Наконец, полный набор технологий безопасности доступен в пакете Driver Assistance, который включает в себя систему мониторинга «мертвой зоны», предупреждение о смене полосы движения, систему обнаружения пешеходов, систему предупреждения о лобовом столкновении, боковые и верхние камеры парковки и ограничение скорости всего за $1900.

Внутри хедлайнер отделан Алькантарой, а значки M6 помогают отличить его салон. Автомобиль также получает эксклюзивную отделку из углеродного волокна в соответствии с оттенком крыши и 10.2-дюймовый экран IDrive. Все это входит в стандартную комплектацию.

Есть два немецких конкурента, которые нацелены на M6 Gran Coupe - Mercedes-Benz CLS63 AMG и Audi RS 7. CLS63 имеет меньшую мощность (518 л.с.), но предлагает более низкую начальную цену ($95.900). С другой стороны, Audi RS 7 обладает мощностью 560 л.с., опередив обоих своих соперников. Однако цены на RS 7 все еще не известны.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!