A+ A A-

Новый Mercedes S-класса «Pullman» будет соперником Rolls Royce

Новый Mercedes S-класса «Pullman» будет соперником Rolls Royce

Автомобильные новости. Mercedes-Benz Pullman конкурент Rolls-Royce Phantom. Фото

Фото. Mercedes-Benz Pullman

Mercedes-Benz планирует выпустить полномасштабного соперника Rolls-Royce Phantom на основе своей новой модели S-класса, как заявил председатель Daimler Дитер Цетше.

Он подтвердил, что Mercedes-Benz задумал и разработал новую модель S-класса для поддержки шести различных вариантов, наряду с тремя версиями колесной базы, для укрепления своего влияния в верхнем диапазоне сегмента роскошных автомобилей.

Эта линейка будет увенчана топ-версией модели «Pullman», который был задуман, чтобы конкурировать с Rolls-Royce Phantom. Ультра роскошный седан, основанный на версии S-класса с удлиненной колесной базой, получит отдельные штрихи стиля, в том числе весьма своеобразную решетку, для создания более благородного внешнего вида, чем стандартная модель S-класса.

«Мы будем продолжать укреплять наши позиции в ценовом диапазоне рынка выше 200.000 евро», - сказал Цетше. «Важно, чтобы Mercedes-Benz всегда был представлен на этом уровне. Мы видим возможность расширить наше лидерство в верхнем сегменте рынка роскошных автомобилей, планируя увеличить число моделей, и Pullman входит в эти планы».

Глава Mercedes-Benz подтвердил, что новый S-класс, должен поступить в продажу осенью этого года, и, в конечном итоге, будет продаваться с выбором из трех колесных баз на разных рынках.

Они включают в себя стандартную, удлиненную и очень длинную, последняя из которых была добавлена в линейку, чтобы удовлетворить спрос на большие лимузины на ключевых рынках, таких как Китай.

На автовыставке во Франкфурте в сентябре Mercedes-Benz планирует провести предварительный осмотр своей новой модели купе S-класса в виде концепта, которая заменит модель CL.

Новый двухдверный автомобиль, который получит больше индивидуального стиля, чем предыдущие модели, также станет основой нового кабриолета S-класса, который планируется к продаже в конце следующего года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!