A+ A A-

Прототип Lexus NX попал в кадр

Прототип Lexus NX попал в кадр

Автомобильные новости. Фотографии нового внедорожника Lexus NX

Фото. Lexus NX

Последние «шпионские» фотографии нового внедорожника Lexus NX, который, как ожидается, будет конкурировать с BMW X1 и Audi Q3, появились в интернете. Новая модель предназначена, чтобы занять нишу в линейке бренда ниже Lexus RX, и в данный период времен тестовый прототип этой модели проходит испытания на трассе в Нюрбургринге, Германия.

Форма новой модели может выглядеть знакомо. Это потому, что тестовый автомобиль оснащен корпусом текущего поколения CT 200h. В этом случае камуфляж, по сути, не имеет никакого значения.

Автомобильные новости. Lexus NX будет конкурировать с BMW X1 и Audi Q3

Фото. шпионские фотографии Lexus NX

Новая модель немного отойдет от текущей тенденции номенклатуры моделей NX. Lexus подал патент в США для регистрации названия NX 200t и NX 300h, что позволяет предположить, что автомобиль будет оснащаться новым 2.0-литровым бензиновым турбо-двигателем или гибридным приводом, который как ожидается, будет включать 2.5-литровый 4-цилиндровый двигатель с циклом Аткинсона и электродвигатель, используемый в новой модели IS.

Хотя кузов прототипа пока еще не является готовым к производству, можно заметить, что NX будет обладать новой подвеской, большими колесами и шинами в стиле кроссовера. Поскольку автомобиль будет ориентирован на молодые семьи, то Lexus, вероятно, придаст NX более радикальный дизайн, чем большей модели RX, вдохновленной последним концептом LF, чтобы переманить потенциальных покупателей от своих немецких конкурентов.

Lexus NX, как ожидается, выйдет в 2014 году и будет иметь цену на уровне своих немецких конкурентов. Это согласовано со стратегией Lexus оценивать свои машины близко к конкурентам, но предлагать больше оборудования и более высокие характеристики даже в базовой версии.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!