A+ A A-

Renault раскрыла подробности о Twizy Cargo

Renault раскрыла подробности о Twizy Cargo

Автомобильные новости. Подробности и фотографии Renault Twizy Cargo

Фото. Renault Twizy Cargo

Renault раскрыла подробности полностью электрической модели Twizy Cargo - крошечного, одноместного городского коммерческого автомобиля.

В ходе его разработки вместо тандема из двух сидений, задние сиденье было заменено на 180-литровый багажник, доступ к которому открывается через заднюю дверь. Twizy Cargo может вмещать грузы весом до 75 кг, и Renault считает, что эта модель является «идеальным решением для использования компаниями, занимающимися курьерской доставкой или предоставлением услуг, таких как ИТ-поддержка. Его багажник легко вмещает набор инструментов, где они размещаются надежно и безопасно. Или, например, стопку больших пицц. Более того, Twizy позволяет водителю легко выйти с обеих сторон.

Компания также отмечает, что Twizy Cargo даже дешевле, чем двухместный вариант Twizy и классифицируется как автомобиль-фургон.

Как и в двухместном варианте Twizy, эта модель имеет 17-сильный двигатель, который помогает 474-килограммовому автомобилю достигать максимальной скорости в 90 км/ч. Он имеет реальный диапазон около 90 км и требует три с половиной часа, чтобы зарядиться от обычной бытовой розетки.

Twizy Cargo рассчитан на компании, желающие продемонстрировать свою приверженность к экологически чистым технологиям. Автопроизводитель дает покупателям выбор из более чем 40 цветов и 30 заранее разработанных вариантов отделки, чтобы новая модель могла выделиться.

Renault даже сделал конфигуратор на своем официальном сайте, где можно поэкспериментировать с различными вариантами конструкции. Цены на Twizy Cargo начинаются от $1280.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!