A+ A A-

Третье поколение хэтчбека Mini Cooper попало в кадр без камуфляжа

Третье поколение хэтчбека Mini Cooper попало в кадр без камуфляжа

Автомобильные новости. Фотографии - Новый хэтчбек MINI Cooper третьего поколения

Фото. MINI Cooper

Третье поколение хэтчбека Mini, которое будет производиться под брендом BMW, было сфотографировано без камуфляжа за несколько месяцев до его ожидаемого дебюта в конце года.

Внешний вид нового хэтчбека Mini стал большим отходом от его предшественника, чем ожидалось, с несколькими яркими изменениями дизайна спереди, которые придают ему больше визуального различия при переходе от второго поколения модели, чем от первого ко второму.

Круглые светодиодные кольца фар стали более заметными и, пожалуй, являются наиболее значительными изменениями по сравнению с его концептом 2011 Rocketman. Передняя часть кузова получила более мягкие черты, но гораздо боле отличительные. Решетка радиатора стала выше и получила более закругленные края и 3D-эффект. Нижняя решетка также теперь более выражена и получила отделку более заметных противотуманных фар.

В профиль новый хэтчбек Mini выглядит немного длиннее за счет более длинной колесной базы и повышенного переднего свеса, а внутренняя поверхность крыши получила больший угол наклона по отношению к двери багажника. Сзади можно увидеть большие фары. Нижняя часть бампера была изменена, а по его центру расположились выхлопные труб, которые стали более заметными.

Предыдущие «шпионские» фотографии интерьера выявили контроллер в стиле BMW IDrive для информационно-развлекательных функций, а также более традиционный    набор элементов управления под большим круглым экраном в центре консоли. Инсайдеры компании также сообщают об изменении качества материалов нового интерьера в лучшую сторону.

Новый трехдверный хэтчбек Mini является первым из 11 моделей бренда Mini и 12 автомобилей BMW, которые получат новую переднеприводную платформу под внутренним названием UKL1. Эта платформа, благодаря своей длинной колесной базе, позволит значительно улучшить качество езды моделей Mini, а также обеспечит дальнейшее улучшение обработки.

Новый хэтчбек Mini будет предлагаться с выбором из 3-цилиндровых 1.5-литровых бензиновых и дизельных двигателей из новой линейки, которая будет также использоваться в моделях BMW. Более производительный 1.6-литровый турбо агрегат, как ожидается, будет предложен в версии Cooper S и возможной версии JCW. Все двигатели будут предлагаться с 6-ступенчатой «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом».

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!