A+ A A-

Subaru XV подешевеет на $3600

Subaru XV подешевеет на $3600

Автомобильные новости. Снижение цен на все модели Subaru XV

Фото. Subaru XV

Цена на Subaru XV теперь начинается от $30.400 на европейском рынке, так как автопроизводитель снизил цену на все модели линейки с 1 июля. Снижение цен стало возможным благодаря более выгодному курсу обмена между японской иеной, евро и долларом США.

Покупатели теперь имеют возможность выбрать новый 112-сильный 1.6-литровый бензиновый двигатель для комплектации Subaru XV S в качестве базовой модели. Цена на модель с более мощным 148-сильным 2.0-литровым бензиновым двигателем начинается от $35.200 и возрастает до $44.680 в зависимости от комплектации.

Subaru XV получила постоянный полный привод на все колеса в стандартной комплектации, а также, при установке с 145-сильного 2.0-литрового дизеля, она по-прежнему способна потреблять 4,7 л на 100 км при выбросах СО2 146 г/км.

Это снижение цен означает, что Subaru XV теперь серьезно подрывает позиции своих соперников в сегменте премиум внедорожников / кроссоверов, таких как BMW X1. Кроме того, такой шаг компании ставит XV в лучшее положение для конкуренции с более реалистичными конкурентами, как Volkswagen Tiguan.

В стандартную комплектацию модели теперь входят 17-дюймовые диски, фары дневного света, подогрев передних сидений, стеклоочистители с антиобледенителями, передние и боковые подушки безопасности, а также занавески и коленные подушки безопасности. Более премиальная комплектация SE поставляется с круиз-контролем, электроприводом зеркал, двухзонным кондиционером, камерой заднего вида, Bluetooth и тонированным стеклами.

Все комплектации Subaru XV также поставляются с пятилетней гарантией.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!