A+ A A-

Тюнер Novitec организовал мировую премьеру Torado Lamborghini Aventador

Тюнер Novitec организовал мировую премьеру Torado Lamborghini Aventador

Автомобильные новости. Фотографии Novitec Torado Lamborghini Aventador

Фото. Novitec Torado Lamborghini Aventador

Тюнинговая компания Novitec представила свой эксклюзивный проект на основе последнего поколения Lamborghini Aventador. Novitec Torado Lamborghini Aventador является более изысканным, чем когда-либо, благодаря аэродинамическому комплекту, который был специально разработан в аэродинамической трубе. Другие основные моменты включают высокотехнологичных кованые диски и модернизацию двигателя, благодаря которой автомобиль производит 1000 л.с., высокопроизводительную выхлопную систему с электронным управлением звуком, катушки над подвеской и эксклюзивные варианты интерьера.

Усовершенствованный Lamborghini Aventador теперь имеет аэродинамические улучшения компонентов, которые в зависимости от предпочтений клиентов окрашены в цвет кузова транспортного средства или имеют контрастный оттенок. Все они предлагаются также в варианте с покрытием из углеродного волокна.

Передняя панель этого Lamborghini имеет более агрессивный вид благодаря новым компонентам кузова. В ходе тестирования в аэродинамической трубе они показали свою способность снижать отрицательную подъемную силу на передней оси и, следовательно, демонстрировать дополнительное дальнейшее повышение стабильности обработки на высоких скоростях.

Кроме того, спереди также были добавлены передний спойлер, нового дизайна воздухозаборники, новая крышка капота с интегрированными воздуховодами и новые вентиляционные отверстия на лобовом стекле. Аэродинамика автомобиля была также  улучшена благодаря новому диффузору для задней панели. Большие воздухозаборники и вентиляционные выходы в сочетании с новыми вентиляционными отверстиями сзади усиливают охлаждение двигателя.

Автомобиль получил специальные диски NL1 из трех частей, которые имеют пять двойных спиц и спроектированы так, чтобы заполнить свободное пространство в колесных арках. Спереди используются диски размерами 9Jx20 с шинами 255/30 ZR 20 Pirelli P-Zero, а сзади 13Jx21 с 355/25 ZR 21.

Кроме того, новая спортивная подвеска обеспечивает высокую гибкость, а также предлагает регулируемые амортизаторы. Но что более важно, так это модернизация двигателя, которая позволила ему достичь мощности около 1000 л.с.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!