A+ A A-

Infiniti Q50 выйдет на внутреннем рынке 5 августа

Infiniti Q50 выйдет на внутреннем рынке 5 августа

Автомобильные новости. Выпуск нового Infiniti Q50 ожидается 5 августа

Фото. Infiniti Q50

Infiniti объявила, что поставки модели роскошного спортивного седана 2014 Infiniti Q50, включая гибридную версию модели, начнутся в понедельник 5 августа на внутреннем рынке.

Новый Q50 является заменой модели G37, и, по словам Infiniti обладает оригинальным дизайном, высокой производительностью, новыми технологиями и непревзойденным уровнем персонализации.

Q50 предлагается с выбором из 328-сильного 3.7-литрового двигателя V6 или 360-сильного 3.5-литрового агрегата для гибридного привода. Стартовая цена была объявлена на уровне $36.700 за Q50 (3.7L) и $43.950 за гибридную версию Q50 Premium.

Специальная предпродажная программы, объявленная еще на автовыставке в Нью-Йорке в марте была закрыта с 30 июня после получения 3650 заказов. Участники должны до 31 октября оплатить свои автомобили.

Компания Infiniti также заявила, что среди многих особенностей, новое поколение Infiniti Q50 предлагает интуитивно понятный и полностью настраиваемый цифровой интерфейс для максимальной ориентации на водителя и высокие ходовые качества. Автомобиль получит ключевые системы Infiniti Intelligent Key и Infiniti InTouch следующего поколения, двойной сенсорный экран и целый ряд усовершенствованных функций и возможностей.

Оба варианта модели будут доступны с выбором заднего или интеллектуального полного приводом и целым рядом хорошо оборудованных комплектаций, в том числе со специальными вариантами внешнего вида и со спортивными тормозами, спортивной подвеской и настройками.

Согласно Infiniti, гибрид Q50 отличается одним из самых быстрых ускорений среди всех гибридных двигателей и расходом 6,5 л на 100 км на шоссе, что делает его одним из самых экономичных силовых агрегатов в сегменте.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!