A+ A A-

Соперник BMW 3-й серии от Jaguar постепенно раскрывает свои формы

Соперник BMW 3-й серии от Jaguar постепенно раскрывает свои формы

Автомобильные новости. Фотографии внедорожника Jaguar - конкурента BMW 3 серии

Фото. Внедорожник Jaguar - конкурент BMW 3 серии

Это изображение показывает, как долгожданный компактный автомобиль от Jaguar может выглядеть. Jaguar планирует выпустить новый внедорожник в качестве конкурента BMW 3-й серии, но главный вопрос состоит в том, какая из этих моделей выйдет в первую очередь. Новая информация делает нас на один шаг ближе к ответу.

По словам членов тестовой команды Jaguar лучшей обработкой в своем классе пока может похвастаться только модель 3-й серии. Это говорит о том, что Jaguar не только ищет способы, чтобы превзойти высокий уровень обработки немецкого конкурента, в своем классе, как и следовало ожидать, но также и то, что компания уже достигла критической стадии тонкой настройки шасси и подвески.

Добавьте к этому тот факт, что мы видели «шпионские» фотографии замаскированного прототипа седана новой модели в ходе тестирования, но пока нет никаких признаков прототипа внедорожника, поэтому справедливо будет предположить, что компактный седан выйдет первым.

Дебют новой модели состоится на одной из автовыставок к концу следующего года, а его продажи намечены на начало 2015 года. Это эксклюзивное изображение показывает, что новый автомобиль разделит свои элементы стиля с внедорожником и позаимствует стиль фар у F-Type. Округлая решетка радиатора и скульптурные капот напоминают модель XF.

4-цилиндровые турбированные бензиновые и дизельные двигатели будут составлять ядро линейки, но 3.0-литровый V6 с наддувом, вероятно, будет предлагаться для флагманской версии.

Jaguar стремится внедрить новые технологии в свои последние модели, поэтому стоит ожидать, по меньшей мере, одну гибридную модель также. Слухи о кабриолете и трехдверном купе, которые станут конкурентами новой 4-й серии BMW, тоже всплыли, но Jaguar пока ничего не раскрывает относительно них, а все прототипы, которые мы видели до сих пор, имели четыре двери.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!