A+ A A-

McLaren проведет долгожданный дебют модели P1 и специальной модели 12C в Гудвуде

McLaren проведет долгожданный дебют модели P1 и специальной модели 12C в Гудвуде

Автомобильные новости. Дебют McLaren в Гудвуде.

Фото. McLaren P1

Долгожданная модель McLaren P1 проведет свой глобальный дебют на приближающемся Фестивале скорости в Гудвуде. 903-сильная модель P1 покажет себя в движении в первый раз на этом фестивале наряду с другими новыми моделями от McLaren.

Три новых версии модели 12С также предстанут перед публикой на этом мероприятии, включая и McLaren 12C Spider, доступный только на заказ, в то время как модель 12C GT Can-Am Edition воздаст должное успеху производителя в соревнованиях серии Can-Am. Объявленный как последнее поколение современного гоночного автомобиля от McLaren, он назван автопроизводителем самой мощной из всех моделей 12C на сегодняшний день.

Сделанная на заказ модель 12С специальным гоночным подразделением бренда McLaren Special Operations также ожидается на мероприятии.

Наряду с новыми автомобилями, McLaren будет также воздавать должное своему наследию автоспорта. Текущие пилоты Формулы 1 Дженсон Баттон и Серхио Перес будут управлять эксклюзивными автомобилями на трассе в эти выходные дни. Компания также представит автомобиль M23 F1, за рулем которого сидел Эмерсон Фиттипальди в 1974 году, а также MP4-23 Льюиса Хэмилтона 2008 года.

MP4/4 Айртона Сенны 1988 года будет также вносить свой вклад в демонстрацию богатой истории бренда, наряду с моделью MP4-13 Микки Хаккинена, на которой он выиграл чемпионат в 1998 году. Автомобиль Хаккинена уже установил текущий рекорд в Гудвуде в 1999 году.

Так же, как и в Формуле 1 McLaren также покажет свое наследие в американской серии гонок Can-Am, в частности автомобиль Денни Хьюма M8D, на котором он получил не одну награду в 1970 году.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!