A+ A A-

Skoda показала модель Rapid Spaceback

Skoda показала модель Rapid Spaceback

Автомобильные новости. Новый автомобиль Skoda Rapid Spaceback - Фотографии

Фото. Skoda Rapid Spaceback

Это первые официальные фотографии Skoda Rapid Spaceback, которая будет дебютировать на автовыставке во Франкфурте в сентябре.

Rapid Spaceback является полностью новым автомобилем. Несмотря на сохранение прежней колесной базы (2602 мм), как стандартный хэтчбек, новая модель на 1800 мм короче из-за сокращения заднего свеса. Объем багажника был сокращен с 550 до 415 литров, хотя Skoda утверждает, что это стало компромиссом, и теперь пассажирские сиденья в новой модели являются лучшими в своем классе. Дополнительный двойной пол в багажнике позволяет установить два горизонтального типа уровней для упаковки багажа вместе с другими функциями, в том числе скребок для льда за крышкой топливного бака.

Фотографии Skoda Rapid Spaceback - вид сзади

Фото. Skoda Rapid Spaceback - вид сзади

Автопроизводитель предложит Rapid Spaceback с целым набором различных вариантов настроек в целях повышения привлекательности модели среди молодых клиентов. Новые функции включают полнометражную тонировку стеклянной крыши и «продление» заднего стекла, которое простирается теперь чуть дальше.

Spaceback будет доступна покупателям с четырьмя бензиновыми и двумя дизельными двигателями, каждый из которых, вероятно, будут предлагаться на большинстве европейских рынков.

Двигатель TSI от Volkswagen Group объемом 1.2 литра предлагается с мощностью от 74 до 104 л.с., в то время как вариант объемом 1.4 литра производит 120 л.с. Выбор дизелей будет состоять из нового 88-сильного агрегата, который, по словам автопроизводителя, предлагает расход 3,2 л на 100 км при выбросах СО2 99 г/км в комплектации Greenline.

Продажи новой модели на большинстве европейских рынков, как планируется, начнутся в конце этого года. Цены еще не подтверждены, хотя Spaceback, вероятно, будет не намного дороже стандартного хэтчбека.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!