A+ A A-

Обновленный Vauxhall Insignia будет дебютировать во Франкфурте

Обновленный Vauxhall Insignia будет дебютировать во Франкфурте

Фотографии новой Vauxhall Insignia 2014

Фото. Vauxhall Insignia

Обновленная Vauxhall Insignia будет дебютировать на автовыставке во Франкфурте в сентябре, и теперь стали известны некоторые детали ее программы модернизации. Главный внешний дизайнер Нильс Леб сказал, что одной из ключевых целей команды является «сохранить внешнюю привлекательность Insignia, но при этом и адаптировать ее до максимального размера с текущими моделями, такими как Astra GTC».

Внешние изменения включают, более широкую и низкую переднюю часть автомобиля, в то время как пропорции хэтчбека стали более привлекательными в профиль благодаря новому дизайну переднего бампера и увеличенному на 20 мм заднему бамперу. Задняя дверь модели выглядит значительно измененной, и теперь задние фары не пересекают ее нижнюю часть.

Интерьер получил новый руль и цифровой экран вместо циферблатов приборов. Кроме того, неудобный экран с кнопками на центральной консоли был заменен на сенсорный экран. Спортивная версия Vauxhall Insignia VXR получит еще больше оборудования. Эта модель также будет дебютировать во Франкфурте и сможет похвастаться 8-дюймовым сенсорным экраном. Она также получит свой собственный, спортивного типа 8-дюймовый TFT-дисплей, в то время как новые спортивные сиденья обеспечат водителю более высокий уровень комфорта.

Два новых двигателя, характеристики которых пока не известны, по словам компании, будут иметь меньший уровень выброса СО2, а модернизированная подвеска позволит улучшить управляемость Vauxhall Insignia.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!