A+ A A-

Range Rover с удлиненной колесной базой дебютирует в этом году

Range Rover с удлиненной колесной базой дебютирует в этом году

Фотография удиненного Range Rover

Фото. Range Rover с удиненной колесной базой

На этом фото можно увидеть версию нового Range Rover с удлиненной колесной базой, которая, как ожидается, будет публично показана в этом году. Это первая серийная удлиненная версия модели со времен LSE-версии оригинального Range Rover.

Ее длина составляет более 5 м длиной, а сам автомобиль был разработан не только для китайского рынка роскошных моделей, но и как прямой конкурент для более традиционных производительных лимузинов, таких как новый Mercedes-Benz S-класса и даже Rolls-Royce.

Судя по этому фото, большая часть дополнительной длины приходится на заднюю часть салона, как это видно из исключительно длинных задних дверей. Кроме того, он получил больший по размерам задний свес, поэтому объем багажника этого Range Rover, наверняка, также был увеличен.

Range Rover, скорее всего, предложит эту удлиненную модель в самой высокой комплектации и отделке интерьера, включая и версию Autobiography Ultimate Edition, которая была выпущена в конце производственного цикла Rover Range Mk3. Эта модель имела отдельные задние сидения и интегрированные в спинки передних сидений iPad, наряду со стандартной комплектацией модели.

Автопроизводитель уже давно хотел узнать, как далеко его концепт роскошного внедорожника Range Rover может поднять планку уровня в этом сегменте, где конкуренция всегда очень жесткая. Эта модель не только имеет большое пространство для задних пассажиров, но также имеет преимущество по сравнению с обычными роскошными седанами в виде более высоких и более вертикально расположенных сиденьях. Даже при вероятной цене более $200.000, этот Range Rover может предложить немало по сравнению с моделями Rolls-Royce, но при значительной разнице в цене.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!