A+ A A-

Chevrolet планирует показать обновленные модели во Франкфурте

Chevrolet планирует показать обновленные модели во Франкфурте

Автомобильные новости. Обновленные модели Chevrolet - фото

Chevrolet покажет обновленные модели Spark, Aveo, Cruze, Orlando и Trax на автовыставке во Франкфурте. Новая итерация Spark, получившая название Bubble Edition, будет запущена на выставке. Внешние изменения включают новый, спортивный передний бампер, новые боковые юбки и 15-дюймовые легкосплавные диски. Chevrolet также добавил некоторые элементы на переднем бампере.

Интерьер получил более обширный рестайлинг, чтобы соответствовать внешности, в том числе это коснулось центральной консоли и приборной панели. Обивка искусственной кожей сидений и Bluetooth входят в стандартную комплектацию.

Обновления для Cruze включают добавление пяти новых двигателей. 100-сильный 1.4-литровый с наддувом, турбированный 140-сильный (1.4 и 1.6 литра). 124-сильный и 141-сильный 1.8-литровый теперь доступны в качестве бензиновых вариантов. Новый вариант 1.7-литрового дизеля также будет добавлен, предлагая 110 л.с. и низкие выбросы CO2 – 99 г/км.

Система мониторинга «мертвых зон» Chevrolet Side Blind Zone Alert будет также доступна на модели Cruze в комплектации LTZ. Система сканирует зоны, которые не доступны обзору водителя на наличие препятствий и предупреждает его при помощи сигнала на дисплее, расположенном на боковом зеркале.

Эта система также будет доступна на Orlando вместе с новым датчиком парковки, который идентифицирует места для параллельной парковки на низких скоростях.

Модель Trax получит турбированный 1.4-литровый бензиновый вариант для переднеприводной версии. Этот новый вариант Trax способен достигать 100 км/ч за 9,5 секунд в паре с 6-ступенчатой «механикой». Комбинированный расход топлива этой модели теперь составляет 5 л на 100 км при выбросах CO2 до 139 г/км.

Наконец, клиенты, заказывающие Aveo с системой Chevrolet MyLink, получат камеру заднего вида с датчиками парковки в стандартной комплектации. Камера связана с семидюймовым сенсорным дисплеем.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!