A+ A A-

Fiat будет сотрудничать с Conde Nast в рамках выпуска модели Fiat 500c GQ Edition

Fiat будет сотрудничать с Conde Nast в рамках выпуска модели Fiat 500c GQ Edition

Фотографии модели автомобиля Fiat 500C GQ Edition

Фото. Fiat 500C GQ Edition

В феврале этого года Fiat показал свою новую лимитированную модель под названием Fiat 500C GQ Edition. Теперь, спустя несколько месяцев, итальянский бренд представил вариант кабриолета этой модели. Этот автомобиль воплотился в реальность благодаря партнерству между Fiat и Conde Nast.

Обе компании внесли в эту модель свои инновационные и стратегические решения, предназначенные для привлечения клиентов. Специальная модель получалась не только спортивной, но также и достаточно стильной. Автомобиль воплощает в себя элементы дизайна мирового класса.

Внешность автомобиля характеризуется более выраженным передним бампером с большими воздухозаборниками. Они служат для оптимизации воздушного потока, направляемого к 1.4-литровому двигателю MultiAir Turbo. Кроме того, производительность автомобиля отражена в его стиле боковых порогов, отличительном силуэте и спортивном внешнем виде.

Эта модель Fiat получила 16-дюймовые алюминиевые диски с пятью спицами, которые представляют собой вершину скульптурного мастерства. Они окрашены в два цвета Hyper Nero и Rosso (на центральном колпачке). Кроме того, прижимную силу, необходимую для высокой динамической обработки обеспечивает спойлер, который проходит по линии крыши. Ниже имеется задний диффузор, в который интегрирована двойная выхлопная труба. Более того, следует отметить отличительную форму фар и обрамление задних габаритных огней, а также своеобразный значок «GQ 500», расположенный на центральной стойке.

Интерьер модели включает передовые функции и высококачественные материалы, а также уникальную цветовую схему. Сразу же бросается в глаза толстый обод 3-спицевого руля, который отделан кожей Nero и включает в себя контрастного цвета внутреннюю кожаную отделку.

Рукоятка рычага переключения передач получила обшивку кожей Nero с вольфрамового оттенка прошивкой, а матового цвета хромированные акценты интерьера придают ему еще больше изысканности. Спортивные сиденья включают специальную конструкцию, а вставки из Алькантары по центру в виде полос вносят необычные элементы в общую текстуру и контраст салона.

Новый Fiat 500C GQ Edition получил 1.4-литровый двигатель MultiAir Turbo. Он развивает 160 л.с. и 230 Нм. Время разгона модели до 100 км/ч составляет менее 7 секунд. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!