A+ A A-

Ford Kuga получил новую версию Titanium X Sport

Ford Kuga получил новую версию Titanium X Sport

Автомобильные новости. Фотографии Ford Kuga Titanium X Sport

Ford Kuga Titanium X Sport

Ford Kuga Titanium X Sport присоединится к линейке модели, о чем автопроизводитель объявил на днях. Новая версия была разработана в ответ на растущий спрос на топ-комплектации моделей. По статистике, 80% покупателей Kuga выбирают версии Titanium или Titanium X. Новая версия будет доступна и на европейском рынке.

Новая версия почти на $5000 дороже, по сравнению со стандартной моделью Titanium X. Она включает такие особенности, как спортивный стиль, окрашенные в цвет кузова бамперы и колесные арки, задний спойлер, переднюю защитную пластину серебристого цвета, 19-дюймовые легкосплавные диски, тонированные стекла, глянцевый задний диффузор и блестящие черные элементы бампера. Что касается оборудования, то автомобиль получил спутниковую навигацию, радио Sony DAB, систему активной помощи при парковке и камеру заднего вида.

Марк Овенден, управляющий директор Ford в Великобритании, сказал: «С таким высоким покупательским спросом на Ford Kuga и тем фактом, что большинство покупателей выбирают роскошь и утонченность комплектации Titanium X с дополнительным оборудованием, руководство компании приняло решение ввести новый стильный вариант модели Titanium X Sport. Ford Kuga является экономичным, высокотехнологичным и производительным автомобилем в версии Titanium X Sport, сочетая в себе все это и многое другое, чтобы обеспечить, в конечном итоге, высокие технологические возможности».

Варианты двигателей для нового Ford Kuga Titanium X Sport были перенесены из текущего диапазона, включая 1.6-литровый бензиновый двигатель EcoBoost в двух версиях (148 и 180 л.с.) и 2.0-литровый дизель (139 и 161 л.с.). Задний и полный приводы также доступны на выбор. Первые поставки новой версии ожидаются в октябре.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!