A+ A A-

Агрессивный скачущий Ford Mustang 2013

Ford Mustang 2013 фотографии

Фото. Ford Mustang 2013

В нашем современном мире существует огромное множество различных модификаций на весь мир известного американского спортивного автомобиля Ford Mustang. Количество его моделей, наверное, уже превысило разнообразие кофейных десертов в популярном Starbucks. Но разработчики, полные новых и свежих идей, постоянно добавляют в эту линию моделей что-то инновационное. Вот и теперь постараемся вместе разобраться в недавно появившейся новинке.

 

Дизайн экстерьера и интерьера Ford Mustang 2013

Дизайн интерьера салона Ford Mustang 2013

Фото. Интерьер салона Ford Mustang 2013

Первое, что сразу привлекает внимание, это оснащённость Ford Mustang GT 2013 модернизированной передней частью, которая была полностью подвергнута существенным изменениям. Радиаторная решётка стала более крупной, можно сказать даже «наступательной», также она оказалась окаймлена стандартными ксеноновыми лампами. Благодаря всем вышеперечисленным характеристикам решётки, автомобиль стал выглядеть ещё эффектнее и угрожающе. При включённых фонарях две светодиодные полоски создают некоторое ощущение «оскаливания». К тому же во всех современных моделях GT предусматривается наличие базовых светодиодных противотуманных огней, вмонтированных прямо в решётку радиатора. Если же начать осмотр Ford Mustang 2013 с боковой стороны, то сразу же становится ясно, что на этот раз компания Ford, наконец-то, избавилась от использования в экстерьере черного пластика. Раскрашенные пороги стали базовыми для моделей GT и V6. Помимо всего прочего, для желающих приобрести новое поколение автомобиля имеется возможность выбрать один из двенадцати предлагаемых вариантов колёс. Машина оснащена боковыми зеркалами.

Совершенно оказался удивительным один момент, а именно проекция скачущего мустанга, которая становится заметной прямо под зеркалами при открытии авто в тёмное время суток. Внутреннее убранство Ford Mustang 2013 выделяется улучшенным дизайном интерьера. С самого начала в поле зрения бросается стандартный для всех моделей эффектно завёрнутый в высококачественную натуральную кожу и имеющий прошивку руль. Оснащённый высоким разрешением огромный LCD способен удовлетворить многие прихоти владельца. Удобные и роскошные кресла, с хорошо ощутимым комфортом, позволяя без каких-либо проблем преодолеть даже самые далёкие поездки. Но самое существенное усовершенствование новой модели – 4,2-дюймовый дисплей, который отражает всю необходимую информацию – расход топлива, намотанный километраж и т.д.

 

Технические характеристики Ford Mustang 2013: двигатель, выхлопная система, подвеска

Работа над совершенствованием производительности V-образного силового агрегата с восьмёрочкой, объём которого достигает пяти литров, свелась только к установке спортивного тюнинг пакета, предоставленного специальным подразделением концерна Ford. Этот пакет собрал в себе воздушные фильтры с нулевым сопротивлением и систему выхлопных газов со спортивным нравом.

Все перечисленные опции добавили Ford Mustang 2013 в мощности 16 лошадиных сил, и теперь отдача автомобиля составляет 436 лошадиных сил. Работает двигатель в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Выхлопная система спортивного типа, оснащённая производителями фирменными имеющими чёрный цвет наконечниками, в итоге вышла не такой уж и плохой. Она издаёт приятное урчание и не шумит при езде на повышенных скоростях. Оригинальная вариация машины – это уже весьма быстрый и манёвренный автомобиль, который разгон до первой сотни набирает всего за четыре с половиной секунды. Резина низкого профиля FК-453, предоставленная компанией Falken Azenis, превосходно смотрится на современных колёсных дисках в 19 дюймов лёгкого сплава. А для того, чтобы подчеркнуть восхитительную контрастность конструкции, они предоставляются в двух цветовых вариациях: насыщенный чёрно-матовый или же серебристый совместно с чёрными гайками зажима. Часто случается такое, что после покупки автомобиля обслуживание и регулировка подвески заставляет надеяться на самое лучшее, но с новым Ford Mustang 2013 вы с таким не столкнётесь. Водитель может выбрать один из четырёх режимов регулировки, которые можно подстроить под свой индивидуальный режим езды. Хоть она и кажется слегка жёсткой, но даже такого рода подвеска даёт ощущение практичности и комфорта на разбитых дорогах. Цена В Соединённых Штатах Америки стоимость автомобиля начинает расти с 43.000 долларов, что, в принципе, является хорошей ценой на такого рода спорткар.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!