A+ A A-

Стильный и мощный внедорожник BMW X6 M 2013

 

BMW X6 M 2013 фото

Фото. BMW X6 M 2013

Когда разговор начинает заходить о чудностях различных автомобилей, то BMW X6 – первая модель, приходящая на ум, из-за своей, всем известной необычно срезанной крышей в кроссоверском стиле.

Сама компания долгое время представляла данную особенность в качестве «Спортивного купе». Но «сильный», имеющий в комплекте огромные диски типа Matchbox, невероятно мощный силовой агрегат и множество разнообразных скоростных примочек, внедорожник перевернул всё верх дном.

 

Дизайн BMW X6 M 2013

Фото. Интерьер салона BMW X6 M 2013

Фото. Дизайн интерьера салона BMW X6 M 2013

Едва заметные изменения претерпел капот, который теперь оснащён технологией Power Bulge, также незначительным косметическим изменениям подвергся сам логотип BMW, расположенный на радиаторной решётке. Что касается фар, то теперь в стандартном комплекте для светодиодных фонарей имеется противоударная панель. Ещё одно незначительное обновление – синий цвет (M Blue) тормозных колодок. Массивные по своим размерам шины (275/40 и радиусом в 20 спереди автомобиля и 315/35 и радиусом в 20 сзади), а также полный привод означают то, что обновлённая версия BMW X6 обладает невероятной цепкостью, а спорткаровская подвеска позволяет удерживать равновесие даже на самых замысловатых дорогах.

Управлять рассматриваемым автомобилем – настоящее удовольствие. Слегка высоковатое расположение поддерживающих спортивного типа сидений и спортивное рулевое колесо мгновенно настраивают водителя на должный настрой. Машина прямо срывается с места в момент включения турбин, издавая при этом агрессивный и немного устрашающий звук выхлопа.

Технические характеристики BMW X6 M 2013

Обновлённый полноприводный БМВ X6 оснащён двигателем V8 объёмом в 4,4 литра и мощностью 555 лошадиных сил. Скорость в сто километров в час кроссовер набирает за спорткаровские 4,5 секунды. Трансмиссия 6-ступенчатая, автоматическая коробка переключения передач. Максимальная скорость BMW X6 2013 составляет целых 250 км/ч. На трассе автомобиль «кушает» 13,8 литра на сто километров, а в условиях города – 19,6 литра. По мнению многих специалистов, данная модель BMW X6 предназначена только для одного человека – вопреки её внушающим размерам коэффициент полезного действия весьма низкий. Не являются преимуществом и большая полная масса загруженного авто, высокий воздушный коэффициент сопротивления и очень прожорливый силовой агрегат. Короче говоря, если вы приобретёте эту модель, то вам придётся хорошенько раскошелиться, что бы прокормить своего железного коня.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!