A+ A A-

Chevrolet Equinox 2010 - внедорожник с суровым характером

Фотографии Шевроле Эквинокс 2010

Компактный и стильный внедорожник Chevrolet Equinox 2010 с суровым характером, который ему обеспечивает силовой агрегат с прямым впрыском объёмом в 2,4 литра и который позволяет достигнуть наивысших ходовых качеств, является одним из лучших автомобилей в своём сегменте.

Экстерьер и интерьер Chevrolet Equinox 2010

Свой дизайн модель Equinox приобрела от двух представителей компании Chevrolet, моделей Malibu и Traverse. На этот раз большое внимание было уделено даже самым незначительным деталям экстерьера. Также кроссовер отличается вместительностью, которую дополняют настоящая изысканность и комфорт. Модернизированные показатели аэродинамики Chevrolet Equinox придают автомобилю новую и неповторимую структуру, а смещённое на 7,5 сантиметров ветровое стекло делает профиль машины ещё более гладким.

Салон Шевроле Эквинокс 2010 года - фото

Отделанное хромом заподлицо и стёкла сзади и спереди одновременно снижают шум ветра и делают конструкцию более устойчивой. Имея широкий фронт, автомобиль отличается хорошей управляемостью и плавностью хода. В интерьере присутствует множество отсеков и удобно расположенных бардачков. Салон выполнен с использованием шумопоглощающих элементов, которые встроены в моторном отсеке в шасси. В целом, внутри Chevrolet Equinox 2010 выглядит стильно и роскошно. Каждая деталь интерьера тщательно продумана. Например, есть маленький ящик для перчаток и хранилище для ноутбука, выполненное в центральном подлокотнике. Центральная панель окружена подстаканниками, а освещение представлено современным голубым цветом. Для полного комфорта все сидения отделаны перфорированной кожей с элементами ткани.

Путём перемещения вперёд задних сидений почти на 20 см можно получить 889 литров грузового объёма.

Оборудование и безопасность Шевроле Эквинокс 2010

Дополнительные функции и оборудование автомобиля включают в себя громкоговоритель Bluetooth, сенсорный монитор навигации размером в семь дюймов, разъём USB, для сидящих сзади пассажиров – DVD с двумя разделёнными экранами, аудиосистему с 8 динамиками, камеры заднего вида и внутреннюю память для радио, которая даёт возможность сохранять треки.

Система безопасности представлена шестью стандартными подушками безопасности, боковыми и двойными фронтальными подушками безопасности, а также подушками безопасности, предназначенными для грудной клетки, которые встроены в спинки сидений. К тому же на всех колёсах имеются дисковые тормоза с системой, отвечающей за устойчивость и тягу.

Технические характеристики Chevrolet Equinox 2010

Chevrolet Equinox 2010 доступен в трёх различных вариациях с двумя экономичными моторами, которые идут в комплектации с передним и полным приводом. Во всех модификациях двигателей присутствует прямой впрыск горючего и технология, переменно распределяющая газ, которая к тому же обеспечивает наиболее оптимальный момент впрыска для каждого из цилиндров. Первый силовой агрегат, имеющий объём и мощность 2,4 литра и 182 лошадиные силы, совмещает в себе такие приятные качества, как низкий уровень выброса вредных веществ, экономичность и выгодный крутящий момент. Потребление топлива составит порядка 7,5 литров на 100 км при езде по шоссе.

Безопасность Chevrolet Equinox 2010

Второй двигатель двухраспредвальный, 6-цилиндровый, мощностью 225 лошадиных сил и с расходом топлива 9,5 литров на трассе. Согласно исследованиям компании, около 66% всех покупателей отдают своё предпочтение более экономичному варианту.

Шевроле Эквинокс 2010 имеет цельную структуру из стали высокой прочности, с создающими крепкую основу и спокойное вождение элементами. Благодаря данной структуре разработчики Chevrolet могут настроить колёса на новую независимую подвеску, чтобы сделать обратную связь более практичной. Главными задачами автомобиля были выдающийся комфорт, инновационный дизайн экстерьера и интерьера и модернизированное шасси. С этими целями разработчики справились на отлично. Цена на автомобиль начинает свой рост от отметки в 23.000 долларов.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!