A+ A A-

Мощный пикап GMC Sierra 2014

Фото GMC Сиерра 2014

Одних больше привлекает возможность колесить по дорогам за рулём пикапа, имеющего эмблему компании Chevrolet, но и есть другие, которые предпочитают управлять автомобилями марки GMC, производящей внедорожники и пикапы уже в течении 110 лет. Но, как бы ни обстояли все дела, оба вышеупомянутых бренда принадлежат General Motors, поэтому совсем не нужно удивляться очевидным сходствам некоторых моделей, например, таких как GMC Sierra и Chevrolet Silverado, которые обладают одинаковыми техническими свойствами и отличаются лишь дизайном.

Дизайн GMC Sierra 2014

В экстерьере GMC Sierra 2014 хорошо прослеживаются возросшие характеристики аэродинамики, также привлекает эффективность кузовных деталей. Автомобиль оснащён как передними, так и задними тормозными дисками, которые увеличены в два раза по сравнению с обыкновенным ресурсом. Более узкими стали теперь швы между панелями кузова, полностью сгладились бывшие острые углы.

Фотографии салона GMC Сиерра 2014

Для отделки салона был использован мягкий пластики другие материалы высокого качества. Имеются немногочисленные вставки из алюминия. Панель приборов в своей комплектации имеет 4,2-дюймовый монитор и шесть различных циферблатов. Салон практичный с множеством отсеков для мелких предметов, есть подстаканники и большая секция между сидениями, чтобы вы могли разместить там ваши вещи.

Автомобиль имеет пять USB разъёмов, четыре 12-вольтные розетки и считыватель карты памяти SD. Более крупную технику, такую как ноутбук, вы сможете подключить к розетке с напряжением в 110 вольт.

Все сидения GMC Sierra 2014 отделаны устойчивой к износу кожей или тканью, противостоящей различным жидкостям и загрязнениям. Обогрев кресел предусмотрен для любого материала.

Безопасность GMC Сиерра 2014

Система безопасности GMC Sierra 2014 оснащена далеко не новой функцией предупреждения о потенциальном столкновении, но делает она это не совсем обычным методом. Информацию о возможной угрозе водителю передают вибрации сидения. Проведённые в компании исследования выявили, что вибрации воспринимаются куда более эффективно, нежели простой звуковой сигнал, что ускоряет реакцию водителя на ситуацию.

Технические характеристики GMC Sierra 2014

Разнообразие силовых агрегатов охватывает три двигателя. Первый двигатель с шестью цилиндрами имеет рабочий объём 4,3 литра, последние два V-двигателя имеют восемь цилиндров, объёмы которых, соответственно, 5,3 и 6,2 литра. При незначительной нагрузке цилиндры всех модификаций деактивируются, что, в свою очередь, позволяет разумно работать только половину цилиндров, сократив потребление горючего.

В GMC Сиерра 2014 входит подвеска, имеющая амортизаторы с одной трубой Rancho, автоматическую блокировку заднего дифференциала, грязевые шины и систему, которая играет большую роль при спуске автомобиля. К тому же теперь у машины вместо гидравлического установлен электрический рулевой усилитель, а это оказывает положительное влияние на управление и экономию топлива.

Даже базовая версия GMC Sierra 2014 включает в себя немаленький перечень разнофункционального оборудования, также автомобиль доступен в комплектации, предназначенной для экстремальных дорожных условий.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!