A+ A A-

Dodge Dart - малолитражка от крайслер

Dodge Dart  - малолитражка от крайслер

Dart (Стрелка) первый компактный седан группы Крайслера в диапазоне  цен от 16 790$ до 23 290$, включая плату за поставку в размере 795$, и будет поставляться в пяти уровнях отделки салона: SE, SXT, Rallye, Limited и R/T.

Автомобилестроитель надеется, что цена и новое моделирование привлекут поколение Y потребителей с возрастами от 19 до 31, когда Стрелка поразит демонстрационные залы в июне.

«Стрелка – важная модель для Крайслера на быстрорастущем рынке малолитражных автомобилей», - говорит Rebecca Lindland, ведущий аналитик  исследовательской фирмы IHS в пригородном Детройте.

"Я думаю, что модель очень конкурентоспособна" - сказала она. «Это правильно в соответствии с оценкой ключевых конкурентов, таких,  как Toyota Corolla, Форд фокус, Chevy Cruze, Honda Civic и Hyundai Elantra."

Крайслер должен в рекламе подчеркнуть цену Стрелки, экономию топлива, полезность и надежность.

Производство Стрелки начинается в этой четверти на сборочном заводе Chrysler Group's Belvidere, Иллинойс. Основной двигатель 2.0 литровый с четырьмя цилиндрами мощностью в 160 л. с. с механической коробкой передач с шестью скоростями или автоматической с шестью скоростями.

Alexander Edwards, аналитик из Калифорнийской исследовательской фирмы  подтверждает, что модель Стрелки более сильна, чем другие подобные компактные модели на рынке.

Edwards сказал, что Стрелка преуспеет на рынке, где средний новый малолитражный автомобиль продается приблизительно за 19 000$. Приблизительно 30 процентов новых продажах  маленького автомобиля составляют  цену  менее чем 18,000$.

В течение марта Honda Civic  самая продаваемая - 77 169 американских продаж. У Civic есть базисная цена 16 545$, включая плату за поставку в размере 790$. Toyota Corolla вторая,  68 428 американских продаж. У нее есть базисная цена 16 890$, включая плату за поставку в размере 760$.

"Dodge Dart, вероятно, будет оценен соответственно, и я думаю, что у Крайслера  будет  успех на рынке с этой моделью,"- сказал Edwards. "Это поможет бренду."

Дилеры Крайслера соглашаются.

John Schenden, президент  Chrysler Jeep Dodge Ram в Денвере  полагает, что Стрелка будет транспортным средством большого объема, а модели SXT, Rallye и Limited editions среди бестселлеров.

Bruce Glascock, вице-президент Spring Chrysler Jeep Dodge Ram в Хьюстоне, говорит, что транспортное средство оценено поправу.

Он сказал: "Я думаю, что Dodge, наконец, создал качественный малолитражный автомобиль, который будет действительно стимулировать продажи".

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!