A+ A A-

Hyundai представит версию купе JP Edition Genesis на выставке SEMA

Hyundai представит версию купе JP Edition Genesis на выставке SEMA

Фото. Hyundai JP Edition Genesis

Hyundai снова устанавливает связи с тюнером Джоном Пангилином для создания уникальной специально разработанной версии JP Edition Genesis с поразительным экстерьером с голубым оттенком. Этот дизайнер уже известен своими предыдущими работами по выбору цветовых тем для концептов Hyundai для выставки SEMA. Привлекательный новый концепт готовится к своему дебюту на мероприятии SEMA в Лас-Вегасе, который состоится между 5 и 8 ноября.

Концепт получил модификацию трансмиссии, чтобы достичь наибольшей производительности при сохранении экономичности. Преобразования включают систему подачи холодного воздуха, специальную выхлопную систему, турбину и масло Lucas Oil максимально уменьшающее трение.

Кроме того, идеальная высота посадки и баланса кузова обеспечивается установкой новых катушек подвески и стоек ARK Performance. Эта специальная версия купе Genesis будет стоять на 19-дюймовых вогнутых кованых дисках Morr VS52 черного цвета в сочетании с шинами Toyo Proxes T1R 275/30 ZR19 спереди и 315/25 ZR19 сзади.

Совершенство этой настройки еще больше усиливается добавлением тормозов Brembo Gran Turismo с большими 15-дюймовыми суппортами, а внешний вид подчеркивается ультра широкими колесными арками от TS Design. Уникальный цвет кузова достигается благодаря сочетанию оттенка BASF Atlantic Blue Metallic от Auto Explosion и студии S&A Design. В состав боди-кита вошли передний и задний сплиттеры и боковые юбки из углеродного волокна. Но это еще не все. Также имеются уникальные фары с V-образными светодиодами.

Интерьер JP Edition Genesis также является эксклюзивным. Внутри можно увидеть сиденья Recaro Cross Sportster с замшей Katzkin и гладкой кожей. Для обеспечения комфортного положения водителя и переднего пассажира, дизайнеры улучшили конструкцию сидений.

Что касается развлечений, то и тут не обошлось без новинок. Автомобиль получил: систему Alpine Electronics от BP Auto Sound с центральным управлением Alpine INE- W927HD и динамиками Alpine SPR-60C, а также два сабвуфера Alpine SWR- T10, усилитель мощности Alpine MRX- M55, звукоизоляцию Accumat HyperFlex и многое другое.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!