A+ A A-

Nissan похвастался водоплавающей моделью Note

Nissan похвастался водоплавающей моделью Note

Фото. Водоплавающая модель Nissan Note Boat

Выход новых моделей, как правило, не представляет собой феерическое событие и является, по сути, скучным мероприятием. Тем не менее, Nissan решил сделать что-то особенное для запуска своей модели Note в Великобритании, в результате чего новая модель B-сегмента превратилась в лодку.

Nissan представил специально адаптированную модель Note Boat на озере Этон Дорни в Великобритании, наряду с тремя олимпийскими гребцами: Хелен Гловер, Софи Хоскин и Полли Суонн.

Автопроизводитель говорит, что Note Boat «обеспечивает визуальную демонстрацию интересных технологий, лежащих в основе этой модели». Речь идет о раздвижных задних сидениях (превращается одним движением в сиденье для гребца), задних дверях, которые открываются почти на 90 градусов, позволяя установить пару весел, которые могут легко использоваться, а также систему мониторинга парковочной системы с обзором в 360 градусов. Последняя помогает гребцам увидеть, где они находятся в данный момент.

Система мониторинга Around View с технологией Safety Shield имеет четыре камеры - одна спереди, одна сзади и по одной под внешними зеркалами, обеспечивая возможность обзора автомобиля даже сверху.

Нельзя сказать с точной уверенностью, что именно Nissan хотел сказать этим рекламным трюком, кроме того, что модель Note может быть размещена на плоту с парой весел, после чего можно будет утверждать, что это не что иное, как лодка. Представьте себе, если бы что-то пошло не так, и все это получило широкое освещение в средствах массовой информации.

Что касается модели Note, которая предпочитает дороги озерам, то в Великобритании ее поставки стартовали 1 октября и на данный момент Nissan получил уже 3860 заказов.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!