A+ A A-

Что приготовил нам Volkswagen для выставки SEMA-2013?

Что приготовил нам Volkswagen для выставки SEMA-2013?

Volkswagen не совсем тот автопроизводитель, который любит подобные мероприятия, но он все же подготовил несколько интересных автомобилей для выставки SEMA в этом году. Это три модернизированных европейских варианта модели Jetta Golf. Они настроены в духе достойного немецкого качества, а не так как это делают «сумасшедшие» американцы. Модели получили новый 1.8-литровый и 2.0-литровый турбированные двигатели EA888 с технологией Helios Special Edition Jetta GLI, что делает их мечтой любого гонщика.

2.0-литровый двигатель получил два варианта мощности: 400 и 425 л.с. Чтобы достичь этого, инженеры оснастили его новыми поршнями и стержнями, а также облегчили охлаждение за счет новой системы забора холодного воздуха из углеродного волокна. Несмотря на значительное увеличение мощности, производительный вариант Jetta Golf по-прежнему требует топливо с 93 октановым числом.

Фото. Volkswagen с технологией Helios Special Edition Jetta GLI

В дополнение к обновлению производительности, автомобиль получил комплект настройки шасси с катушками H & R Street и спортивные стабилизаторы поперечной устойчивости H & R Sport, а также серебристого оттенка 19-дюймовые колесные диски TSW Jerez и шинами Nitto NT -05 ZR, и конечно, тормоза Brembo. Внешне автомобиль унаследует некоторые элементы стиля модели Golf R, такие как бамперы.

Фото. Volkswagen Helios Special Edition Jetta

Что касается Helios Special Edition Jetta, тот этот автомобиль получает сине-черный оттенок кузова в стиле 1980-х с задним спойлером и боковыми зеркалами, окрашенными в черно-синий оттенок. Он имеет 1.8 -литровый двигатель ново выхлопной системой, тормозные суппорты с логотипом Helios и 19-дюймовые диски Volkswagen Motorsports, покрыты керамическим слоем серого цвета с шинами Invo Nitto 235/35 ZR.

Фото. Интерьер салона Volkswagen Helios Special Edition Jetta

Внутри имеются сиденья Recaro с синими, черными и серыми полосатыми вставками. Задние сиденья, руль, рычаг ручного тормоза и рычаг переключения передач получили отделку в соответствии с общей темой Helios.

Третьей моделью является Golf VII, получившая катушки амортизаторов H & R и спортивные стабилизаторы поперечной устойчивости H & R, наряду с комплектом кованых 19-дюймовых колесных дисков Rotiform из трех частей в стиле NA с шинами Michelin Pilot Super Sport.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!