A+ A A-

Opel начнет прием российских заказов на кроссовер Mokka с 1 июня

Opel начнет прием российских заказов на кроссовер Mokka с 1 июня

Немецкий концерн Opel объявил дату начала приема заказов на новый кроссовер Mokka. Российские клиенты смогут заказать автомобиль у официальных дилеров марки с 1 июня 2012 г. Цены пока не объявляются.

Как заявлено в сообщении компании, новая модель появится в России раньше, чем на рынках стран Европы. «Опель Мокка» – первый немецкий представитель на растущем рынке компактных кроссоверов. Он совмещает инновационные технологии с привлекательным дизайном и высочайшей функциональностью.

Opel также обнародовала информацию о базовой комплектации модели. Субкомпактный кроссовер поступит в Россию с двумя вариантами моторной гаммы. Так, базовым силовым агрегатом станет 1,8 литровая установка, мощность которой 140 л.с. Двишгатель сочетается как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Кроме него предложат турбированный мотор 1,4 л в сочетании с полным приводом и шестиступенчатой "механикой". Эта версия оснащается комплексом Start/Stop, позволяющим уменьшать расход топлива.

В базовой версии машины Essentia (с двигателем 1,8) стальные диски на 16 дюймов, электростеклоподъемники (передние), защита картера, зеркала наружные с подогревом и электроприводом, рейлинги на крыше, дневные ходовые огни, противоугонная сигнализация.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!