A+ A A-

Noble Automotive показала изображения варианта с открытым верхом модели Noble M600

Noble Automotive показала изображения варианта с открытым верхом модели Noble M600

Родстер Noble Automotive M600

Компания Noble Automotive опубликовала изображение, показывающее, что родстер M600 может выглядеть следующим образом. Рисунок, который был впервые показан в июне прошлого года, была представлен еще раз, чтобы определить общественный резонанс на эту модель.

Петр Баутвуд, управляющий директор компании Noble, сказал: «Мы не построили пока еще этот автомобиль, а просто проверяем, насколько он интересен потенциальным покупателям. В целом же, это реальный проект».

Родстер M600 будет использовать съемные панели крыши, сделанные из легкого углеволокна. Когда они удалены, то будут укладываться в отсеке для двигателя M600, с тем, чтобы предотвратить за счет этого сокращение багажного отделения или пассажирского салона.

Удаление панелей крыши не будет иметь никакого влияния на динамику и обработку M600, так как панели крыши не являются структурными. Баутвуд добавил: «Дело не в том, как он выглядит, а в том, как он движется и каким приводом оснащен. Мы никогда не поставим под угрозу привлекательность или технические характеристики автомобиля».

Версия родстера модели M600 будет механически идентична стандартному варианту купе M600, который оснащен 4.4-литровым твин-турбо двигателем V8. Мощность текущей модели M600 составляет 650 л. с., которые передаются на задние колеса через 6-ступенчатую «механику».

M600 использует нержавеющую сталь и алюминиевый корпус, одетый в панели кузова из углеволокна, в результате чего его вес составляет всего 1198 кг. Его малый вес и его твин-турбо двигатель V8 позволят ему разгоняться до 193 км/ч всего за 8,9 секунды.

Noble Automotive в настоящее время выпускает от 12 до 15 моделей M600 в год, каждая из которых имеет цену около $368.000.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!