A+ A A-

Семейный минивэн Ford B-MAX 2013

Семейный минивэн Ford B-MAX 2013

Компактный минивэн Ford B-MAX 2013 года стал настоящим пионером в области нетрадиционного подхода к решению доступа в салон и обещает удовлетворить даже самых взыскательных покупателей.

Уникальный дизайн этого автомобиля, построенного на платформе уже ставшей любимой Ford Fiesta, позволяет при полностью открытых задних и передних дверях создать проем шириной 1,5 метра за счет сдвижных задних дверей и отсутствия средней стойки.
За безопасность при боковом столкновении из-за непривычной конструкции интегрированных стоек тоже не придется волноваться. Двери нового Ford B-MAX сделаны из высокопрочной стали и там, где они соединяются с корпусом автомобиля, находятся специальные защелки. Все это позволяет выдержать довольно мощный боковой удар.

Ford B-MAX всего на 110 миллиметров длиннее и на 120 миллиметров выше, чем пятидверная Fiesta и на 320 миллиметров короче нового C-MAX. Размеры нового Форда B-MAX - это золотая середина. Этот семейный минивэн идеально подходит как для движения по переполненным автомобилями городским улицам, так и для комфортного размещения пассажиров любого роста.

Если сложить задние сидения и переднее пассажирское сидение, что делается легким движением одной руки, то в новом Форде B-MAX можно будет перевозить грузы длиной до 2,35 метров.
Вы можете поместить внутрь автомобиля даже велосипед. Панорамная стеклянная крыша нового Форда Би – Макс зрительно добавляет пространства в салоне этого минивэна.

Компания Форд еще раз доказала, что маленькие автомобили тоже могут быть удобными и хорошо оборудованными. Аудиосистема Sony с восьмью колонками, система доступа без ключа, кнопка Ford Power Button для запуска двигателя, камера заднего вида, система Active City Stop, помогающая предотвратить столкновение – все это будет установлено на новый Ford B-MAX.

Ford B-MAX будет оснащен трехцилиндровыми бензиновыми двигателями Ford EcoBoost объемом 1,0 L, или 1,4L и 1,6L, работающими в паре с 6 - ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Дизельные двигатели Duratorq TDCi объемом 1,5L и 1,6L, которые будут установлены на Форд Би – Макс, обладают лучшим в своем классе расходом топлива: примерно 4 л / 100 км.
Благодаря технологии ECOnetic, включающей в себя эко – режим, улучшения в передаточных числах коробки передач, индикатор оптимального переключения передач, водитель может выбрать для себя наиболее экономичный стиль вождения.

В Европе Ford B-MAX поступит в конце 2012 года.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!