A+ A A-

Какую машину купить для деревни? Конечно - же новый Mitsubishi Outlander 2013 года. Технические характеристики, системы-новинки

Какую машину купить для деревни? Конечно - же новый Mitsubishi Outlander 2013 года. Технические характеристики, системы-новинки

Автомобиль Mitsubishi Outlander 2013 года

Женевский автосалон 2012 стал смотринами для возмужавшего нового Mitsubishi Outlander.

Автомобиль построен в стиле «истребитель» («jet fighter») и от этого он немного растерял прежней харизмы и стал неприметным, но зато его уже не назовешь паркетником. Новый Mitsubishi Outlander официально причислили к внедорожникам, которые в России классифицируются по категории M1G. У него улучшилась геометрическая проходимость, максимальный крутящий момент вырос на 10%, и немного поумнела электроника за счет появления датчиков разворачивающего момента и поперечного ускорения.

Салон автомобиля Mitsubishi Outlander 2013 года

 

Японцы учли пожелания российских владельцев «аутлендеров» и отделали салон материалами премиум класса. Приборная панель покрыта черным лаком и ненавязчиво приковывает к себе внимание. Эргономичные органы управления на рулевом колесе, мультимедийная система с сенсорным экраном с разрешением 800?480 точек, регулировка руля по вылету, двухзонный климат-контроль – все это сделало новый Mitsubishi Outlander более привлекательным автомобилем для покупателей. Карты в новом Mitsubishi Outlander теперь можно обновить с flash-карты стандарта SD.

Ксеноновые фары у нового Mitsubishi Outlander такие же, как и у Mitsubishi ASX.

У нового Mitsubishi Outlander есть электропривод крышки багажника, и если сложить 2-ой и 3 - й ряд сидений, то на получившемся ровном полу можно будет перевозить габаритные грузы до 1,67 см. Вы все еще думаете, какую машину купить для деревни? Да в этот багажник вместится вся деревня. Габаритные размеры нового Mitsubishi Outlander: длина - 4655, ширина – 1800 мм, высота – 1680 мм, колесная база: 2680 мм., и при этом радиус разворота у него всего 5,3 м.

Новый Mitsubishi Outlander будет доступен с 2-мя типами бензиновых агрегатов 2,0 MIVEC и 2,4 MIVEC, мощностью 146 и 167 лошадиных сил, разгоняющих новый Mitsubishi Outlander до максимальной скорости 185 -195 км/час. Mitsubishi Outlander массой 1495 кг. разгоняется от 0 до 100 км/час за 10,5 – 12,0 секунд. Расход бензина по трассе 6,4 – 6,7 л., по городу: 9,0 – 10,6 л./100 км. Коробка передач будет предлагаться только автоматическая 6 – ступенчатая (вариатор CVT). Кроме того, новый Mitsubishi Outlander будет оснащен системой «старт-стоп».

Этот внедорожник также будет предлагаться с дизельным двигателем (не для российского рынка) объемом 2,2 л. мощностью 150 л.с. и степенью сжатия 14,9:1.

Безопасность в Mitsubishi Outlander обеспечивают следующие системы:

1.         Безопасный кузов RISE (Reinforsed Impact Safety Evolution).

2.         Система адаптивного круиз контроля (ACC), которая следит за дистанцией за впереди идущим транспортным средством даже на очень низких скоростях в условиях плотного трафика движения.

3.         Система Forward Collision Mitigation, за счет которой автомобиль начинает автоматически тормозить, чтобы избежать столкновения.

4.         Система Lane Departure Warning, которая предупреждает, что автомобиль покинул свою полосу движения.

5.         Ксеноновые фары "Wide Vision", которые примерно в 1,4 раза мощнее обычных фар.

6.         Боковые подушки безопасности для водителя и пассажира и боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений.

7.         Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира (можно отключить), включая подушки для коленей водителя.

Новый Mitsubishi Outlander оснащен автоматической системой разблокировки дверей при аварии, динамической системой курсовой устойчивости и противобуксовочной системой (ASTS), ABS, EBD, Brake Assist (системой помощи при экстренном торможении), системой помощи при подъеме (HAS).

Шумоизоляция в новом Mitsubishi Outlander стала намного лучше. Уменьшилась вибрация, автомобиль хорошо держит траекторию движения и проглатывает, не замечая, даже довольно большие ямы, что немаловажно при наших дорогах. И обдумывая, какую машину купить для деревни, всегда помните, что скоро появится новый Mitsubishi Outlander, шасси которого специально разработано для бездорожья. Клиренс (дорожный просвет) у нового Mitsubishi Outlander просто шикарный и как нельзя лучше подходит для деревни: 215 мм.

Размерность дисков и шин 215/70R16, 225/55R18.

Россия раньше всех получит новый Mitsubishi Outlander и купить его можно будет уже летом 2012 года. Цена на него будет начинаться от 969 000 рублей (минимальная комплектация Inform WD, которая уже оснащена климат - контролем и бортовым компьютером) и достигать 1 419 000 (максимальная комплектация Ultimate 4WD с навигационной системой). Кроме этих будут еще комплектации Invite, Intense, Instyl с передним или полным приводом.

Японцы обещают выпустить гибридный Mitsubishi Outlander PHEV (гибридный автомобиль, который можно заряжать от розетки), работающий на электродвигателе MMC. Расход топлива у него будет составлять в смешанном цикле всего 2л. на 100 км, но пока это только обещания.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!