A+ A A-

Семейный седан Citroen C-Elysee 2013. Надежный французский автомобиль – это реальность?

Семейный седан Citroen C-Elysee 2013. Надежный французский автомобиль – это реальность?

Французы в конце 2012 года планируют выпустить новый автомобиль, который будет соответствовать потребностям международного рынка и имя ему - Citroen C-Elysee.

Дизайнеры начали разрабатывать Citroen C-Elysee с чистого листа, и их целью было создать современный автомобиль со своим лицом, в котором легко читаются черты марки Citroen. Что, собственно, им и удалось.

Автомобиль – это долгосрочная инвестиция, он должен выдержать испытание временем и километрами. Чтобы  Citroen C-Elysee с честью прошел эти испытания, ему подарили хороший клиренс и подходящие шины, установили дополнительную защиту под днищем, укрепили корпус автомобиля дополнительными винтами.

Интерьер  Citroen C-Elysee  отделан красивыми и прочными материалами, за которыми легко ухаживать.

Разработанный во Франции и произведенный в Виго (Испания), Citroen C-Elysee  проехал более четырех миллионов километров тестовых испытаний в условиях холода, пыли и жары, чтобы его водитель и будущие пассажиры чувствовали себя в этом автомобиле в полной безопасности даже в самых чрезвычайных условиях.

Не забыли производители и про комфорт.  С его самой длинной в своем сегменте колесной базой -  2,65 метра, и габаритами 4, 43 - длина , 1, 7 ширина,  1, 47 – высота, в его салоне можно чувствовать себя как дома даже на задних сидениях.

При этом просторный салон нисколько не ущемляет размеры багажника, объем которого 506 литров. С такими показателями Citroen C-Elysee  прекрасно подходит для роли семейного седана.

Citroen C-Elysee  оборудован кондиционером воздуха с цифровым дисплеем, задними датчиками парковки, функцией ограничителя круиз – контроля и скорости, автомобильным радиоприемником mp3 с функцией Bluetooth.

Специально для России и Украины Citroen C-Elysee  будет предлагаться с обогреваемым ветровым стеклом.

Желающие могут заказать этот автомобиль с хромовой отделкой противотуманных фар, зеркала заднего вида, выхлопных труб.

Автомобильная  аудиосистема  O'Car  со смартфоном  Apple iPhone, который устанавливается  прямо в  радио O'Car, не только позволяет принимать сигналы радио, с помощью ее GPS-навигатора сенсорным дисплеем  можно еще и отслеживать дорожные пробки, перезаряжать смартфоны.

На Citroen C-Elysee  будет установлен новый бензиновый двигатель VTi мощностью 72 л.с, с крутящим моментом 110 нм от 3,000 об/мин и потреблением топлива 5л/100 км, работающим в паре с ручной или автоматической пятиступенчатой коробкой передач.

Второй вариант бензинового  двигателя, предлагаемый для  Citroen C-Elysee, будет новый   VTi мощностью 115 л.с.

Дизельный двигатель будет только один: HDi 92, потребляющий 4.1 л / 100 км.

Производители Citroen C-Elysee обещают, что этот автомобиль будет противостоять даже самому интенсивному использованию, и будем надеяться, что это так.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!