A+ A A-

Cadillac STC 2014 - седан со спортивным характером

Фотографии Кадиллак ЦТС 2014

Обновлённая версия седана со спортивным характером Cadillac STC 2014 официально была представлена миру в пределах автосалона, проходящего в Нью-Йорке. Современный ряд моделей компании Cadillac имеет темпераментный и азартный вид, мимо таких автомобилей пройти довольно сложно, к тому же почти каждый год компания выпускает рестайлинговые версии предыдущих моделей. Каждое поколение – это не только изменившийся экстерьер и интерьер, но и много различных модернизированных систем и улучшенные ходовые качества.

Экстерьер и интерьер Cadillac STC 2014

Несмотря на то, что длина увеличилась на 10,7 см, а база – на 34,1 см, в высоте автомобиль потерял 2 см, в ширине – 0,7 см, а снаряжённая масса на 110 кг легче предыдущей версии. Сбросить вес при больших размерах автомобиля помогло использование новой платформы, которая изготовлена из лёгкой высокой прочности стали, а также двери и детали передней подвески, выполненные из алюминия. Разработчики практически добились идеального распределения веса по осям. Так Кадиллак ЦТС 2014 имеет соотношение 49,7% на заднюю ось и 50,3% на переднюю.В зависимости от модификации двигателя показатель передней оси может увеличиваться на 1%.

Экстерьер третьего поколения сочетает в себе гармоничность, роскошь и, можно сказать, даже аристократичность. На огромном щите «фальшивой» решётки радиатора красуется знак компании Cadillac, структура бампера отделана оригинальными стойками светодиодных фонарей, которые плавно переходят в изумительные головные фары. Передний обтекатель, имеющий изысканные элементы аэродинамики и дополнительный воздуховод, подчёркивает спортивный нрав автомобиля. Капот выполнен линиями, рёбрами и разными выштамповками. Боковая поверхность имеет плавные и изящные линии. Удлинённый капот, ровная крыша, опирающаяся на передние и задние мощные стойки, корректные и комфортные двери обеспечивают беспрепятственную посадку, а стиль дверей и боковые элементы кузова дают ощущение лёгкости.

Фотография Кадиллак CTS 2014 - вид сзади

Задняя часть Кадиллак STC 2014 выполнена фирменными вертикальными секциями для наполненных светодиодом габаритных огней, стильным ребром вертикали, которое проходит по центру багажной крышки и бампера, изящной выхлопной системой, имеющей насадки, интегрированные в плоскость обтекателя.

Интерьер обновлённого третьего поколения являет собой только изысканность, стиль, отделку качественными материалами (карбоновый, деревянный и алюминиевый декор, натуральная и искусственная кожа высокого качества), богатый выбор оснащения различным оборудованием и уйму свободного места. Водитель и впереди сидящий пассажир смогут наслаждаться комфортными сидениями с поддержкой ягодиц, бёдер и спины. Наиболее удобное положение можно выбрать при помощи электрорегулировок, а за удобство в поездке отвечает вентиляция сидений совместно с подогревом.

Салон Кадилак CTS 2014 - фотография

Владелец роскошного седана получит в своё распоряжение рулевое колесо с мультифункциями и с электрической регулировкой в нескольких направлениях и подогревом, цветной и яркий жидкокристаллический монитор в 12,3 дюймов на панели приборов, проекционный дисплей на ветровом стекле с возможностью выбрать выводимую информацию, 8-дюймовый сенсорный экран центральной консоли (климат-контроль, задняя камера, доступ к интернету, телефон, система мультимедии), аудиосистема с 11 или 13 динамиками на выбор. В дополнение ко всему есть возможность запустить двигатель на расстоянии, и при этом будет активирована климатическая установка.

Cadillac STC 2014 оснащён ассистентом парковки, что облегчит задачу водителю. Также автомобиль поддерживает заданный скоростной режим и тормозит при остановке впереди движущейся машины, следит за находящимися впереди авто и пешеходами, предупреждает о препятствиях в слепых зонах. Более того, машина способна избежать столкновения с другими авто, если даже водитель переключил своё внимание на что-то другое. За ситуацией на дороге следит множество камер и радаров, а также датчики ультразвука, которые находятся по всему периметру кузова. Несмотря на всю красоту и стильность интерьера, в салоне есть один недостаток – 388 литров багажного отделения. Технические характеристики

Технические характеристики Кадиллак STC 2014

Cadillac STC 2014 соответствуют самому высокому уровню технологий. Для новинки доступны три бензиновые модификации двигателей. Первый четырёхцилиндровый мотор имеет объём в два литра и мощность 270 лошадиных сил. Работает на пару с 6-ступенчатым автоматом. Вторая вариация имеет 3,6 литра в объёме и 320 лошадиных сил под капотом. Заднеприводная модель сочетается с 8-ступенчатой, а полноприводная с 6-ступенчатой АКПП. И последний силовой агрегат мощностью 420 лошадиных сил и объёмом 3,6 литра, работающий на пару с 8-ступенчатым автоматом, обеспечивает скорость в 100 км/ч за 4,5 секунды.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!