A+ A A-

Mercedes-Benz E-class после рестайлинга получит новое лицо

Mercedes-Benz E-class после рестайлинга получит новое лицо

Mercedes-Benz готовится презентовать обновленную модель Е-класс. Судя по шпионским фотоснимкам, появившимся в Интернете, в процессе рестайлинга автомобиль получил принципиально новый облик: дизайнеры отказались от фирменной "четырехглазой" оптики.

Шпионские снимки, опубликованные Интернет-порталом Carscoop, показывают универсал Е-класса с замаскированным "лицом". Исходя из обилия камуфляжа и его очертаний эксперты делают выводы о том, что главным результатом рестайлинга станет появление у модели E-class единых блоков фар, в отличие от ныне принятой раздельной оптики. Интересно, что последняя считается фирменной чертой универсалов и седанов E-class с 90-х гг прошлого столетия – модель с кузовом W210 вышла в 1995 г.

Помимо этого, передняя часть обновленного универсала приобретет новые светодиодные ходовые огни, бампер с новой пластикой и более объемную радиаторную решетку, а корма модели будет отличаться иным бампером и пересмотренной оптикой.

Вероятно, рестайлинг затронет и интерьер семейства. Не исключено, что линейка силовых агрегатов также подвергнется модернизации. Впрочем, глобальные перемены вряд ли ожидают моторную гамму: нынешние двигатели могут стать более экономичными, мощными и экологичными.

Появление рестайлингового M-B E-class на авторынке ожидается не раньше весны 2013 г, причем выходы универсала и седана вряд ли слишком разнесут по времени.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!