A+ A A-

Новый NISSAN QASHQAI 2014. Городской хищник поколения NEXT

Новый NISSAN QASHQAI 2014. Городской хищник поколения NEXT

Для тех автолюбителей, которые полюбили ставший уже народным паркетник  «Кашкай», и для тех, кто в него еще влюбится,  есть отличная новость. Компания Nissan собирается сфокусироваться на улучшении стиля и качества Nissan Qashqai, чтобы подавить своих конкурентов, таких как Kia Sportage, Peugeot 3008, Skoda Yeti, и даже посоревноваться с BMW X1 и Audi Q3. Новый  Nissan Qashqai получит максимальную оценку качества, которая существует в компании Nissan: 6.

Новый  Nissan Qashqai останется практически такой же длины – 4,3 метра, а вместимость багажника со сложенными задними сидениями будет составлять 860 литров.

Новая концепция внедорожника от Nissan выполнена в стиле концепт – кара Hi-Cross, который дебютировал на Женевском автосалоне 2012, и выглядит современно и даже немного хищно с узкими фарами по краям новой  решетки, а более рельефный спойлер на крыше кабины и выхлопные патрубки, отделанные хромом придают новому Nissan Qashqai более спортивный внешний вид.

Салон нового Nissan Qashqai тоже претерпел сильные изменения и превзойдет все ожидания. Компания Nissan по этой части даже собирается обойти немецких производителей.

У нового Nissan Qashqai вместо старого двигателя объемом 1,6 литра будет турбированный бензиновый агрегат  объемом 1,2 литра, выдающий  мощность в 113 лошадиных сил и с  вращающим моментом 190 Нм. Этот двигатель намного экономичнее старого (4,7 литра на 100 км) и меньше загрязняет окружающую среду, правда уровень выброса СО2 у  него чуть больше его дизельного собрата и составляет 120 г/км.

Также автолюбителям  будет предложен новый  Nissan Qashqai  с дизельным двигателем  dCi  с объемом 1,6 литра, выдающим  мощность в  128 лошадиных сил, с расходом топлива примерно 3,9 л/100 км, и с  уровнем выбросов СО2 менее 105 г/км.

Новый серийный Nissan Qashqai будет анонсирован на Женевском автошоу 2013, года, а в продажу новый Nissan Qashqai поступит в 2014 году.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!