A+ A A-

Rolls-Royce привёз в Пекин дорогостоящий автомобиль Ghost Six Senses

Rolls-Royce привёз в Пекин дорогостоящий автомобиль Ghost Six Senses

Производитель автомобилей класса «люкс» - британская компания Rolls-Royce пришла на пекинский автосалон не с пустыми руками. Концерн представил всем на обозрение свой концепт Ghost Six Senses. Автомобиль уникален не только тем, что собран вручную, но и тем, что отражает саму суть бренда, существующего уже более ста лет.


Представленная модель имеет поразительное сходство с «Призраком». В ее основе заложена обычная версия Ghost. Однако отличительными особенностями является огромное внимание к мельчайшим деталям при сборке, современные технологии и очень маленький тираж – всего один экземпляр.
Концепт приобрел такое имя совсем не случайно. Оно отражает все шесть чувств и ощущений, которые показывает этот авто. Первое чувство – взгляд или внешний облик. Специально для Ghost Six Senses был подобран специфический цвет Carrara White, элегантно сочетающийся с привлекательного вида дизайном надежных колесных дисков. При одном лишь взгляде в салон автомобиль приходишь в неимоверный восторг.
Звук. Модели британской фирмы двадцать первого столетия получают самые продвинутые и дорогостоящие аудиосистемы. Расположение динамиков рассчитано таким образом, чтобы звук обволакивал пассажиров в пассажирском отсеке.
Аромат. При создании автомобиля были использованы высококачественные материалы, излучающие неповторимый запах, разработанный специальной для британской марки. В концепте слились воедино ароматы дорогой выделанной кожи и деревянной отделки.
Вкус. Конечно же, автопроизводитель не имеет в виду пробовать концепт на вкус. Данный термин, скорее, использован для выражения чувства прекрасного. Панорамная крыша, дающая большое количество света в сочетании с красивой отделкой и удобными задними креслами создает впечатление далеко не дешевого автомобиля.
Прикосновение. Целый спектр ощущений можно получить при прикосновении к материалам автомобиля, начиная от хрома и заканчивая роскошной кожей.
Шестое чувство трудно сформулировать словами. Это скорее комбинированный результат всех предыдущих.
Как уже стало доброй традицией, у производителей автомобилей для состоятельных людей, его стоимость не оглашается. Окончательная сумма будет зависеть от пожеланий клиента.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!