A+ A A-

SsangYong Actyon Sports 2013 уже в продаже. Цена, комплектации

SsangYong Actyon Sports 2013 уже в продаже. Цена, комплектации

SsangYong Actyon Sports  второго поколения  отражает растущий спрос водителей на автомобили для активного отдыха и готов удовлетворить потребности широкого круга покупателей.

Свежий дизайн экстерьера и интерьера нового пикапа, а также новый экономичный дизельный двигатель XDi200 объемом 2,0 литра мощностью 150 л.с и крутящим моментом 360 Нм делает этот автомобиль серьезным конкурентом более маститым маркам.  Средний расход топлива у этого единственного предлагаемого двигателя для данной модели составляет 6,4 л/100 км. Автоматическую шестиступенчатую коробку передач можно заказать за дополнительные 50 000 рублей. В стандартной комплектации  этого автомобиля идет новая шестиступенчатая механическая коробка передач.

В основе SsangYong Actyon Sports лежит рамное шасси и это настоящий внедорожник. Спортивного внешнего вида ему добавляют изысканная решетка радиатора, трапециевидный бампер, элегантные фары и утонченная линия пояса.

Через большое заднее стекло прекрасно все видно, а дверь  грузового отсека  грузоподъемностью 700 кг и  площадью 2.04м2 (1275х1600мм) теперь открывается намного легче, чем у его предшественника.

В салоне  нового SsangYong Actyon Sports уютно, пассажиры могут с комфортом расположиться на сидениях с подогревом, спинка которых откидывается на 29 градусов.

С системой полного привода Part Time этому автомобилю не страшно никакое бездорожье, а с электронной системой динамической стабилизации автомобиля (ESP) риск попасть в аварию из-за потери управляемости и заноса автомобиля минимален.

В базовую комплектацию Original  входят бортовой компьютер, кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фары, крепление ISOFIX, электрические стеклоподъемники для всех дверей, полноразмерное запасное колесо, иммобилайзер.

Минимальная цена на SsangYong Actyon Sports составляет 789 тысяч рублей.

Комплектация  Elegance обойдется уже дороже на 130 тысяч дороже (919 тысяч) и в нее уже входят ESP, кожаный руль, электрически складывающиеся наружные  зеркала заднего вида, круиз – контроль, климат – контроль, CD-MP3 аудиосистема,  Bluetooth, порты USB и AUX.

Но при покупке корейских автомобилей всегда следует помнить, что они теряют 30 процентов своей стоимости уже в момент покупки и запчасти для этих автомобилей очень дорогие.

Так что, выбирая SsangYong Actyon Sports, не забывайте об этом обстоятельстве.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!